@Mielw
Campercontact-Mitglied seit 2019
- 2010
- Mieten
schönes Wohnmobil in der Stadt selbst. Allerdings werden Sie in dieser Zeit (Ende Mai) von den Krähen, die ihre Nester in den Baumwipfeln haben, in den Wahnsinn getrieben. Von 05:00 bis 22:00 Uhr ein gigantisches Kreischen über deinem Kopf.
jetzt zum 2. Mal hier. Fantastischer Wohnmobilstellplatz. schöner Blick über die Mosel. Viel Privatsphäre durch die natürliche Trennung zwischen den Stellplätzen.

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Dorfes, in der Nähe der Vogelbeobachtungsstelle. Es ist nur Platz für einen Wohnmobil mit einer maximalen Länge von 6,5 Metern. Hier sind oft Seehunde zu sehen.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Ist am frühen Nachmittag voll. Toller Blick auf das Meer
schöner Ort zum stehen. Supermarkt bei 50 Metern. empfohlen!
schöner Camperplatz mit schönen Plätzen. Tolle Duschen und Toiletten. Traben-Trabach ist zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Tolles Wohnmobil für Trier. Ein bisschen massiv Gutes System mit Kunststoffpass.
Nizza Camper Platz. geräumige Plätze. Schöner Blick über die Mosel. Restaurant in 100 Metern Entfernung.