@Mientje42
- 1990
Toller Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen. Frühere Bewertungen erwähnten nur drei Duschen, aber es sind sechs, also mehr als ausreichend. Sehr freundliche Betreiber und eine schöne Umgebung.
Wir waren für drei Nächte hier. Es ist ein sehr schöner, sauberer Campingplatz mit freundlichen Besitzern und einem angemessenen Preis von 22 € pro Nacht. Wunderschöne Wanderwege. Sehr empfehlenswert.
schöner Campingplatz. gepflegt. freundlich. am Wasser gelegen. man kann dort spazieren gehen und Rad fahren. leckeres Essen in der Pizzeria. top 👍
toller Ort zum Übernachten für ein paar Nächte 12,50 € pro Tag Sie können auch mit der EasyPark-App bezahlen Sie können dort spazieren gehen und Rad fahren
schöner Wohnmobilstellplatz alles vorhanden für 18 Euro pro Tag schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. toll
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. wunderschöne Natur und Umgebung und guter Preis
fantastischer Wohnmobilstellplatz. schöner Garten, den man nutzen kann. saubere Sanitäranlagen und sehr freundlicher Besitzer
Toller Ort für wenig Geld. und gutes Essen in der Sanitärstadt Kitzingen geht auch. und wie in früheren Bewertungen erwähnt, gibt es Lärm von der Brücke. jetzt merkst du es nicht