• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@MiesPa

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Riesenplatz mit Mega-Wasserlandschaft und wirklich großartigem Strand. Die Restaurants und der Supermarkt sind gut. Es gibt zudem einen Riesensupermarkt, der Max 10 Gehminuten vom Platz entfernt liegt. Abwertung gibt es für die Sanitärbereiche, die einen guten 3 aber sicher keinen 5-Sterne-Standard bieten und für das annähend unübersehbare Labyrinth aus Bungalows/Mobilhomes, die klassischem Camping auf diesem Platz zunehmend den Garaus machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gut erreichbarer und geräumiger Platz direkt an der Maas. Die erste Reihe bietet einen schönen Blick auf den Fluss. Ver- und Entsorgung sind vorhanden. Kurzer Fußweg ins Zentrum. Die Besichtigung der ja auch historisch wertvollen Festung ist zu empfehlen. Ansonsten ist Sedan eine für mitteleuropäische Verhältnisse erstaunlich verfallene Stadt, die sich nur zum Einkauf von Baguette und Lebensmitteln, aber kaum für einen Besuch eignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner, gepflegter und gut gelegener Stellplatz mit Ver- und Entsorgung. Der Platz ist gut erreichbar und sehr geräumig. Das Hallen- und Freibad in unmittelbarer Nachbarschaft kann zudem genutzt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großartig an der Loire gelegener Platz mit kurzem Fußweg in den Ort. Ein netter Campingladen mit Baguetteservice und eine Standbar (die wir nicht besucht haben) runden das Angebot ab. ABER: Das Sanitär geht auch für französische Verhältnisse so nicht, daher nur drei Sterne. Wir werden dennoch gerne wiederkommen, da die Vorteile überwiegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner, gut erreichbarer Platz mit direktem Strandzugang und ansprechender Badelandschaft. Der bunte Touriort Blanes ist über einen zudem vorhandenen eigenen Zugang zur Promenade gut erreichbar. Die Promenade kann auch prima zum Joggen genutzt werden. Campingladen und Resaurant sind in Ordnung, der Platz ist international besucht. Wir würden die etwas teureren Parzellen (comfort Strand) empfehlen, die bieten mehr Abstand zu den Dauercampern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wer Camping unter DACH-Landsleuten in Spanien mag, ist hier gut aufgehoben; ein authentisches spanisches Campingerlebnis findet man hier sicher nicht. Ansonsten ist der Platz gut gepflegt und bietet alle Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Platz in Italien, der sich recht konsequent von den typisch italienischen Plätzen abgrenzt. Top Sanitär, schöne Wasserlandschaft, Al-In-Konzept bezüglich der Aktivitäten. Sehr kinderfreundlich, sehr guter Supermarkt, großartige Lage zur Stadt, direkt am „Jesolo-Strip“. Allerdings: Enge Stellplätze; wer wenig rangieren möchte, ist mit einem Ultraplatz gut beraten, hat dann aber auch ein eigenes Badezimmer, das sich sehen lässt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Restaurant hat einen neuen Koch…. nicht zum Vorteil. Anfahrt einfach, Stellplatz bequem. Strom und Wasser vorhanden, keine Entsorgung. Wenn man auf das Essen verzichtet (was in Erwägung zu ziehen ist), sind 15 EUR kein Schnapper. An der Hauptstraße gibt es auch einen Platz für 4 EUR - allerdings ohne jede Infrastruktur