@Migudu
Juli 2026
Dieser Campingplatz ist wunderschön! Schön ruhig, und das niederländisch-schwedische Paar ist sehr freundlich. Strom und Wasser sind vorhanden, und die frischen Bio-Brötchen waren fantastisch. Karlstad ist mit dem Zug erreichbar, das Restaurant ist gleich um die Ecke, ein kleiner Strand ist nur wenige Kilometer entfernt, und man kann direkt vom Campingplatz aus einen schönen Spaziergang mit dem Hund durch den Wald machen. Sans Tour war interessant; er ist wirklich mit Leidenschaft bei der Sache. Vielen Dank, Madde und San!
Telefonnummer ist falsch, ebenso die Preise. wir haben 30,- € für 1 Nacht bezahlt. Nette Gastgeberin. Die Plätze sind unordentlich und schlecht gepflegt, ebenso die sanitären Anlagen. Schade, denn die Aussicht ist fantastisch.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wir haben wunderbar an diesem ruhigen Ort geschlafen. Die Oberfläche ist gepflastert und grenzt an ein schönes Spaziergebiet. Elche und Hirsche sind gerade vorbeigelaufen. In Gamla Skolan können Sie die Galerie von Studio San Punt Design besuchen. Sehr interessant. Karlstad ist leicht erreichbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2020
Geräumige Plätze in einem stimmungsvollen Wohnmobilstellplatz. Leider ist der Besitzer sehr um Geld bemüht und möchte sein Geld sofort. Er ist nicht freundlich und sehr laut, ärgerlich, wenn es sehr früh am Morgen ist. Sanitär ist sehr moderat und es gibt wenig zu erleben in der Stadt (zu Fuß erreichbar).
Sitecode: 19842
Herzlich willkommen! Der Besitzer ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier ist alles gut im Griff. Sanitär ist sehr gut. Sauber und gepflegt. Das Restaurant ist großartig. Konsultieren Sie im Voraus. Toller Ort zum Entspannen und Waschen Ihrer Wäsche.