@Mijn-Hobby
Ich war hier für 3 Tage und sie haben köstliches Essen für mich gekocht. Alle regionalen Produkte. Leckeres Bier und tolle Preise. Direkt am Kanonenbahnradweg gelegen. Die alte Bahnstrecke ist asphaltiert und verläuft durch 7 Tunnel, der längste davon ist 1,5 km lang.
Toller Campingplatz. Freundlicher Empfang durch die Besitzer. Nachteil: Liegt zwischen einer Straße und der Zillerbahn, aber wenn Ihnen das nichts ausmacht, dann ist das in Ordnung. Vorteil: Günstiger bei längeren Aufenthalten. Am Zillertalradweg gelegen. 250m zu Supermärkten, Restaurants und den Bergbahnen ins Hochzillertal. Neue Sanitäranlagen. Der Campingplatz befindet sich aufgrund von noch im Bau/Umbau Verlegung der Bahnstrecke.
Dieser Campingplatz ist geschlossen. Es gibt zwar noch einige Dauercamper, aber es sieht nicht gut aus. Am Eingang hängt ein Schild mit der Aufschrift „Vorübergehend geschlossen“.
Toller Campingplatz, daran ist nichts auszusetzen. Sanitär sieht ordentlich aus. Toller neuer Wohnmobil-freier Platz. Verstehe die ganzen negativen Kommentare nicht.
Schön cp. Zentrumsnah. Lidl und Aldi nebenan. Jetzt gibt es 18 Plätze. Alle mit Leistung 0,50ct kw. Cp ist noch frei
Schöner schöner Ort. In der Nähe überall wie Ommen, Rad- und Wanderwege in 500 m Entfernung. Fairer Preis, da die Kurtaxe pro Person bezahlt wird. Ich reise alleine. Viele Wohnmobilplätze können sich hier ein Beispiel nehmen. Wollte ein paar Tage bleiben, aber es wurde 4. Das Gelände ist größtenteils asphaltiert und sieht gut aus. Zug hatte keine Probleme. Strom und WLAN im Preis inbegriffen und hat super funktioniert.
Ich denke, dies ist ein großartiger Wohnmobilplatz. Ich bin alleine und habe 25,50 € für 3 Nächte bezahlt. Darin enthalten sind Strom, WLAN und die Nutzung der Toiletten. Duschen 0,50 €. und alles ziemlich nah. Es ist nur das, was Sie wollen oder etwas anderes finden. Zahlen Sie mit PIN am Terminal im Hafenbüro/VVV. Alle deutlich gekennzeichnet.
Wohnmobil existiert noch. Auch deutlich ausgeschildert. Wunderbar ruhiger Ort. Zugegeben, es sieht etwas überfällig aus. Früher war es ein Campingplatz, aber er entsprach nicht mehr den Anforderungen und dann wurde daraus ein CP. Ein Schlüssel für Toilette und Dusche für eine Kaution, wenn Sie es brauchen. Der Winzer kommt ein paar Mal am Tag vorbei und bringt den abgekühlten Wein auf Bestellung.