@MijnHobby600
- 2012
Schöner Platz, viel Platz und Freiheit. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Super Preis: 11,00 € für einen Camper für zwei Personen inklusive Dusche. Schade, es gibt zwar ein Restaurant, das aber nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet hat.
Großes Gelände, viel Platz, also Abstand halten. Schöne Umgebung zum Spazierengehen, schöne, großzügige Parks. Sehr empfehlenswert!
Toller Platz, gut organisiert. Der Verwalter kommt täglich mit einem Umschlag für den freiwilligen Beitrag vorbei. Man muss seinen Camper parken, wie man möchte! Wir mussten ihn umdrehen; Regeln sind Regeln, lautet das Motto. Ansonsten ist alles in Ordnung.
Fantastischer Platz, klein und ruhig. Wunderschön gelegen mit unterschiedlichen Höhenlagen. Übernachten Sie mit Ihrem Wohnmobil im unteren Bereich. Dusche, WC und ggf. Strom. Überdachter Bereich zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind 10 Gehminuten entfernt.
Schöner Park mit viel Platz. Nahezu unauffällig mitten im Stadtzentrum gelegen. Geschäfte und viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert!
Entlang einer stark befahrenen Straße, aber ansonsten ein toller Ort mit viel Platz. Schöner Spaziergang im Wald dahinter und zu den Öffnungszeiten ein Getränk und ein Eis im Park!
Schöner Ort auf einem ruhigen Campingplatz. Getrennt durch Hecken. Nicht in der Nähe von Geschäften. Es gibt einen Fischteich und einen separaten Schwimmteich. Außerdem ein Restaurant am Eingang. (schloss das und Mi). Sie können die Nacht auch in einem Luxus-Spritzwagen verbringen! (3 Stück)
Schön, mitten im Dorf. Nur Asphalt, keine Möglichkeit draußen zu sitzen, aber in der Nähe von Bäckerei und Terrassen.