@Mijntje10
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herzlicher Empfang, wunderschöner Platz direkt am Wasser. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Der Campingplatz ist klein und einfach gestaltet, aber ein wirklich schönes Erlebnis. Ländliche Atmosphäre mit Blick auf grasende Kühe. Ideal zum Radfahren. Top-Lage.
Juni 2026
Dies ist eine erstklassige Lage mit großzügigen Stellplätzen in ruhiger Umgebung. Die Sanitäranlagen vor Ort sind sehr gut und werden blitzsauber gehalten. Der Laden an der Straße bietet praktisch alles, sogar ein Handy-Ladegerät. Der Supermarkt ist 200 Meter entfernt; samstags gibt es dort einen Foodtruck mit leckeren Pizzen.
Schöner, neuer Wohnmobilstellplatz auf der Holland-Rundfahrt – Entlang von Bauernhöfen. Ein lebendiger Ort, wo die Aktivitäten des Obstbaubetriebs Hand in Hand mit der Ruhe des Stellplatzes gehen. Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, im Schuppen sogar etwas besser als auf dem Stellplatz. Im Schuppen gibt es Informationen über die Umgebung. Wann besucht man einen Kirschbauern? Wenn die Früchte blühen oder reif sind. Viel Spaß!
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt; dies war unser zweiter Besuch. Der Stellplatz ist gut gepflegt, und alle Einrichtungen sind sauber und ausreichend vorhanden. Die Eisdiele ist ein gemütlicher Ort für eine Tasse Kaffee und ein leckeres Eis. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Dieser Wohnmobilstellplatz verdient unsere 5 Sterne. Die Besitzer sind super freundlich, der Empfang und die Tour sind sehr informativ und unterhaltsam. Das Ein- und Auschecken war einfach. Das Koffiesnor bietet eine Auswahl an vielen Köstlichkeiten. Das Bauerneis hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders lecker war der Kirsch-Monchou. Die Sanitäranlagen sind neu, schön angelegt und super sauber
John und Astrid sind Manager mit einer Leidenschaft für Camping. Sehr gastfreundlicher, gepflegter Wohnmobilgarten mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und es gibt viele Informationen über die Gegend. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, Supermarkt und andere Geschäfte in der Nähe. Super schöner Ort in einer ruhigen Gegend
2023
Hennie und Monique haben uns 3 Tage lang verwöhnt. Mit einem guten Gefühl gehen wir zum nächsten Wohnmobilstellplatz. Wir bekamen am Sonntag frische Brötchen und halfen sogar beim Abwaschen.
Dieser Wohnmobilstellplatz hat an alles gedacht. Einfacher Check-in über die Säule, geräumiger Raum, ein Fingertipp auf den Strommast. Die Sanitäranlagen sind makellos und ordentlich. Wir bezeichnen das als erstklassig und loben Jan, der den ganzen Tag beschäftigt ist.
Unser Besuch in diesem Juwel von „Rondje Twente“ war ein wahres Erlebnis. Desiree ist mit ihrem erstklassigen Wohnmobilstellplatz die 5 Sterne mehr als wert. Die Stellplätze sind großzügig und übersichtlich angelegt. Die Sanitäranlagen sind sauber und relativ neu. Informationszentrum und Shop sind wunderschön. Auch bei schlechtem Wetter kann man drinnen sitzen. Für alle, die es möchten, gibt es einen Brötchenservice. Auch der Hund ist willkommen und es gibt ausreichend Auslauffläche.
Gastfreundlicher Empfang, geräumiger Platz mit schöner Aussicht auf den Rasen mit grasenden schottischen Highlandern. Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Alles wurde von Ilona und Co. perfekt arrangiert.