@Mijten-Stoop
- 2020
Sitecode: 196553
Campingplatz unweit der Autobahn. Selbst-Check-in, geräumige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten. Freundliche Besitzer. Die Gegend eignet sich auch hervorragend zum Radfahren; wir haben selbst eine Gravel-Tour unternommen. Direkt neben dem Naturpark Steigerwald gelegen. Der Freizeitpark ist klein und nicht störend.
Wunderschöner Stellplatz für Wohnmobile. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Brasserie de Sjetterie ist ganz in der Nähe. Wir haben dort ein köstliches Vol-au-vent zu einem sehr fairen Preis genossen. Absolut empfehlenswert.
Dieser Ort hat sich komplett verändert: Er verfügt nun über 15 befestigte Stellplätze mit Stromanschluss; ein brandneuer Campingplatz; 13 Euro pro 24 Stunden; 400 m von Supermarkt und Restaurants entfernt.
toller Ort zum Spazierengehen, Wandern und Radfahren; Sie können ihn auf Komoot finden oder in der Touristeninformation gehen; ruhige Nacht, Abendessen neben dem Fluss; für Juli überhaupt nicht viel los

toller Ort, ok, wie viele sagen, ist er veraltet und der Preis auch; für uns kein Problem; wir waren begeistert; die Toilette mussten wir 2 km von dort entleeren; schöne Aussicht, ruhige Umgebung, wir haben einen 7,4 m langen Camper, der kein Problem beim Parken war, könnte bei Regenwetter anders sein
guter, ruhiger Ort; etwas laut aufgrund des Verkehrs von der Straße, aber nicht wirklich störend; abends und frühmorgens finden Fahrstunden mit Motorrädern statt, stören uns aber auch nicht; Wir sind hier 30 km mit dem Fahrrad gefahren, aber kein toller Ort dafür