@Mike---Haze
- 2013
Die Stellplätze sind in zwei Bereiche unterteilt. Der erste Bereich, der sich im Servicebereich befindet, ist durch Bahnsteige abgetrennt. Der zweite Bereich bietet mehr Platz und etwas Schatten. Wir würden ihn wieder nutzen.
Wir standen 15 Minuten an der Rezeption. Alle drei Rezeptionistinnen telefonierten, keine beachtete uns. Dieser Laden ist viel zu groß für anständigen Service. Ich werde nicht wiederkommen.
Schöner, neuerer Campingplatz in einem sehr ruhigen Dorf. Alle Leistungen inklusive 16 A EHU sind im Preis von 10,40 € pro Nacht enthalten. 18 Stellplätze, aber nur 16 AHU. Etwas Lärm durch den Pizzaautomaten. Wir würden diesen Platz wieder nutzen.
Der Platz bietet 36 Stellplätze, tatsächlich sind es 17 große, durch Hecken getrennte Stellplätze. Auf dem Platz steht, dass keine Wohnwagen erlaubt sind, aber es waren zwei französische Wohnwagen vor Ort. Der Platz liegt mitten im Nirgendwo, tagsüber etwas Verkehrs- und Zuglärm, nachts aber ruhig.
Schöner Platz zum Übernachten. Stadtnah über die mittelalterliche Brücke. Zwei Arbeiter haben heute (14.4.25) die Wohnmobil-Parkschilder entfernt und durch normale "P"-Schilder ersetzt.
Nachts relativ ruhig. Alles kostenlos, inkl. Strom (ggf. ist ein Verteiler erforderlich). Momentan (25.05.10) ist der Schwarzwasserabfluss geschlossen, Sie müssen einen Unicube verwenden.
Riesige Schlaglöcher, sehr langsame Fahrt. Der Stellplatz war praktisch voll, viel Camping. Großes Schild mit der Aufschrift „max. 48 Stunden“. Wir fuhren weiter zu einem der Nebenbereiche.
Samstagnacht bin ich bei lauter Musik eingeschlafen. Sonntagmorgen um 5:30 Uhr von lauter Musik geweckt worden. Sechs Jungs haben im Pavillon neben dem Aires Musik gemacht und getanzt. Werde ich nie wieder benutzen.
8 markierte große Stellplätze, einige eben, die meisten benötigen Blöcke. Nachts sehr ruhig und dunkel. Das Wasser war abgestellt (2.6.25), aber graue und schwarze Tropfen möglich (graue Tropfen zum Spülen der Kassette verwendet). Die Bar war geschlossen, sonst nichts im Dorf. Safaripark (Modelltiere) neben Aires, ein kurzer Spaziergang lohnt sich.
Der angegebene Aires hat 3 Slots, die alle voll waren und ist sehr eng zu manövrieren. Der Bereich weiter unten ist größer, aber voller Wohnmobile und Reisende mit großen Wohnwagen. Wir werden uns nicht die Mühe machen, diesen Aires noch einmal zu versuchen.
Brillante Aires. Markierte Stellplätze (leichtes Gefälle). Freies Wasser (Druckknopf mit Schraubbefestigung), graue Entleerung, schwarze Entleerung. Toilette und Waschbecken (nachts leicht). Direkt neben der Via Verde.
Seien Sie beim Parken wegen der Stahlkonstruktion vorsichtig. Gute Servicestelle mit 1 Steckdose (immer in Betrieb). Betonstellen ziemlich flach. Mini-Kreisverkehr am anderen Ende, außer zum Abbiegen (viel zu klein). 3 € pro Nacht, Karte wird nur von einem Gemeindemitarbeiter abgeholt, es gibt keine festgelegte Zeit. Ein Dorf, das einen Besuch wert ist, Dia-Supermarkt am Kreisverkehr in der Nähe von Aires.
Orte mit Hanglage. In der ersten Nacht funktionierte die Beleuchtung nicht, völlige Dunkelheit, in der nächsten Nacht (Freitag) funktionierte die Beleuchtung? Der Boden ist fest (einige Unkräuter) und nicht anfällig für Staunässe. Der Servicepunkt war sauber und alles hat funktioniert. Nachts ruhig, würde ich wieder nutzen. Schönes Dorf und kleine Fähre nach Portugal.
5 Stellplätze verteilt. Freundliche Besitzer. In der Nähe der M74. Toller CP
Ich wünschte, mehr Leute hätten das Obdachlosenheim neben dem Aires erwähnt. Am Sonntag, den 12. März, übernahmen sie beide Picknicktische und spielten fluchende Rap-Musik. Wir waren gezwungen, auf die andere Seite des Aires zu ziehen. Wir werden diesen Aires nicht mehr verwenden !! Schande über Pamplona, dass es diese Aires nicht so überwacht wie die kostenlose.
Ausgezeichneter Ort, um eine Nacht oder 3 zu verbringen. Sehr ruhige erste Nacht alleine, zweite Nacht 3 von uns. Alle Dienste funktionieren. Römische Ruinen einen Besuch wert, lange Bergaufstraße, mein Rat, Fahrt, Straße ist ziemlich gut. Turm in der Stadt kostet 1 €, vermutlich war es wegen der Lichter drinnen stockdunkel und wir hatten keine Münzen dabei, also haben wir es verpasst.
Sehr jedem Wind ausgesetzt. Die Straße fällt bergab zu den Lagerhäusern. Am 7. März war die Servicestelle Wasser abgestellt. Die Straßenbeleuchtung funktioniert. Unsere größte Sorge galt den Traktoren, die die Brückenwaage gegenüber den Lagern benutzten.
Großer Parkplatz. Wir waren überrascht, wie viele Camper am 02.07.23 hier sind. Fühlt sich sicher an, unser Slot war eben.
Alle 14 Plätze haben ein Gefälle und benötigen Rampen. Sie müssen vor dem Betreten einen Ort auswählen, daher ist es schwierig zu erkennen, wie schlecht die Steigung ist. Alles muss bezahlt werden, Platz 6,05 €, Strom 2,42 €, Wasser und Abfall 2,42 €, Dusche 2,42 € ect. Das Einchecken war problemlos, wählen Sie einfach Ihre Sprache aus.
Schöne neu aussehende Aires. 24 Plätze, halb mit etwas Schatten, halb ohne Schatten, schienen den Sat Dish-Nutzern zu gefallen. Twin-Services funktionieren alle (Druckknopf-Wasserhähne. In der Nähe der Stadt und der Via Verde.
Wir verbrachten 3 Nächte im April 22. Die Toiletten schienen verschlossen zu sein. Kann nachts mit den Fußballern laut werden. Immer noch 7 € / Nacht, Geld in einen Umschlag in den Briefkasten stecken. Viel Wandern/Radfahren.
Schöne neue Seite, alles funktioniert. Aber in der Nähe der Hauptbahnlinien. Nebenan wird eine neue Skateboardbahn gebaut.
Heute besucht, aber nicht geblieben, der größte Teil des Parkplatzes war einfach zu schräg. Schade, da es eine schöne Gegend aussah.
Hecken und Gras, die beschnitten werden müssen. Alle Stellplätze hatten eine Neigung, die leicht mit Rampen sortiert werden konnte. Dienstleistungen alle arbeiten, obwohl Trinkwasser langsam ist. Meine Arbeiten sind frei herumzulaufen.
Nicht mehr frei, € 7 / Wochenende- € 3 / Nacht- € 15 / Woche. Elec € 3 / night.Nice Website harte Stellplätze am nächsten Servicestelle leiden intermittierenden Lärm von der Pumpe. Rasenplätze können durch Regen matschig werden. Werde wiederverwenden. Ideal für Via Verde. Die Arbeit ist noch nicht sicher, was er tut.
Im Aires wird gebaut. Sehr matschig. Dienstleistungen funktionierten in Ordnung. Wir entschieden uns, nicht zu bleiben. Wir werden ein sehr netter Aires sein, wenn wir fertig sind.
Gutes Free Aires neben dem Außenpool (im Winter geschlossen). Kostenloses Wasser und Mülldeponie, 2 Bäckereien in der Stadt 1 mit 24-Stunden-Pizza-Maschine. Sehr ruhig in der Nacht wieder benutzen.
Alter Mann am Tor ein bisschen mürrisch und erzwingt die Regeln des "No Camping". Könnte jeweils nur 1 Tag bezahlen. Die Länge des Camper für den Preis ist um 0,5 - 6,5 Mio. = 8,40 € gesunken In Strandnähe.
Wir sind dieses Mal Anfang März wieder da. Aire ist fast voll mit vielen langen Aufenthaltern. Das Aire ist das gleiche wie beim letzten Mal, nur dass es viel lauter wirkt. Wenn Sie Ruhe und Frieden wünschen, vergessen Sie es.
Hier geparkt 24/02/19 alle OK, genauso wie im letzten Jahr. Ich kann keine Dienstleistungen am Bahnhof Cepsa sehen, aber das könnte nur ich sein.
Dieses Aires ist ein Plus seines eigenen Erfolges. Der Aires ist für jeweils 10 Reisemobile mit Elektro-, Wasser- und Grauabfällen ausgelegt. In der ersten Nacht waren wir 13 Lieferwagen, letzte Nacht 14 Lieferwagen. Die Herrendusche war überschwemmt und reparaturbedürftig. Der Straßenlärm in der Industrie (Lastkraftwagen und Traktoren) beginnt um 06:45 Uhr. Die Stadt liegt auf einem sehr steilen Hügel und ist nicht einmal ein großer Supermarkt.
Aufenthalt 19/01/19. Feuerwehrleute füllen ihren Feuerwehrauto um 23:30 Uhr. Dann checke ich den Truck um 08:00 Uhr am nächsten Morgen (einschließlich Sirene). Hunde heulen um 06:00 Uhr. Nicht die leisesten Nächte, die wir hatten. Aber es ist kostenlos, einschließlich Wasser. Der niedrige Druck verursachte langsame Füllungen. Dorf einen steilen Hügel hinab, der nicht unbedingt einen Besuch wert ist.
Sitecode: 19330
Scheint eine schöne Aires, ABER es gibt einen Fußball Stad und es kann sehr laut werden und mit Autos am Wochenende gekräht werden, wenn der Fußball an ist. Wir würden nur unter der Woche wiederkommen.
Nizza Aires. Pflege auf den Graspartien, wenn sie nass ist, zuerst auf dem Fuß prüfen. Hartes Stehen kann große Pfützen bekommen. Alter Toilettenblock (ab wann ein Campingplatz) ist abgesperrt. 13,4 € / Nacht (Juni) scheint ein wenig steil. Schöne Stadt mit Geschäften. Wir waren für 2 Nächte hier und würden wieder hier übernachten.
Sitecode: 19260
Kam früh am Samstag Nachmittag definitiv kein Markt an. In der Nähe von Sehenswürdigkeiten, lärmig in der Nacht bis 01:30 (Samstag Nacht). Dienstleistungen ein bisschen schwierig. Würde es wieder benutzen.
Schöne Seite. Fair-Size-Stellplätze sauber Service-Blöcke.Aber wenn Sie mindestens eine Woche bleiben die Elektrik ist 2 € / Nacht und Sitewide WIFI ist 1 € / Nacht und im Moment sehr langsam und instabil.
31 markierte Buchten. Jemand sagte, die Buchten sind groß, wir denken, sie sind eher klein, nicht viel Platz für Stühle und Tische, das ist eine bezahlte für Aires immerhin 9,60 € für 24 Stunden.Bürst kostenlos wie 6A Strom auf jedem Stellplatz.
6/7 Bay ist durch niedrige Hecken getrennt. Dienstleistungen sind kostenlos. Die Bahnlinie verläuft hinter Aires, aber wir haben keine Züge gehört. Bushaltestelle in der Nähe. Das Aire ist heute Nacht voll, sehr ruhig.
Gemischte Parkplätze 2 Markierte Buchten, 1 hatte ein Auto geparkt. Einige Bauarbeiten gehen am 18.03. OK für 1 Nacht.
Gut, Basic Camper Site - € 12,50 / Nacht. 8 Toilette / Duschen aber manche können in ruhiger Zeit verschlossen werden (Nur 2 offen, als wir dort waren 5/6/17). Viele Wasserpunkte, ca. 40 E-Punkte 2,5 € / 24 Std. Freundlicher und hilfsbereiter Manager.
Jetzt £ 3 bis Mitternacht oder £ 1, wenn Sie nach 16.00 Uhr ankommen, dann £ 3 für den nächsten Tag so effektiv £ 6 pro Nacht, immer noch lohnt.
Tolle Seite für den Besuch der alten Römerstadt Trier. Die Website ist mit allem, was ist für die durch eine vorgespannte Karte bezahlt automatisiert. Es war ein Spaß-Messe-Einrichtung nebenan so Website können laut sein.
Aufenthalt 20/06/15 (Samstag). Website sehr beschäftigt, aber einige Plätze frei. Zahlen 7 € in Münzen Maschine für 24-Stunden-Ticket. Meerseite Stadt Quend einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir hatten keine Sat-Signal, weil der Bäume, sondern auf einem anderen Spielfeld möglich sein. Guter Ort für ein paar Tage, wenn das Wetter schön ist.