@MikeD

Campercontact-Mitglied seit 2019

Die Luft ist NICHT in der Jean Gauthier Distillery !!! Es befindet sich in der Cave Saint-Desirat, die etwa 800 m weiter entlang der Straße verläuft. Der Standort ist leicht zu erreichen, großer Parkplatz mit individuellen Servicestellen, Wasser und Strom per „Jeton“ aus der Vinothek. Der Servicebereich für die Schwarz- und Grauwasserableitung befindet sich auf dem Parkplatz. Fotos folgen.

Fabelhafte Lage für einen Zwischenstopp und um die Heimat von Renoir zu besuchen. Schönes Dorf mit schönen Spaziergängen und einer ausgezeichneten Bar / Restaurant Les Berges de L'Ource direkt am Fluss. Ein großer Nachteil ist jedoch, dass die Dienste nicht funktionieren und aus früheren Bewertungen seit einiger Zeit nicht mehr. Dies ist eine echte Schande, und wenn die lokale Marie Besucher ermutigen möchte, sollte sie dies regeln. Wir kommen wieder

Zuletzt besucht im Oktober 2017, als die Gegend trocken und kahl war. Jetzt im Juni 2019, wenn es grün und schön ist. Die Sosta ist immer noch ein idealer Zwischenstopp, um diese besondere Weinregion zu erkunden. Wir haben bei diesem Besuch neue Weine entdeckt und werden wiederkommen, um mehr zu entdecken. Die Leistungen sind einfach, kein Strom, die neuen Punkte sind für das Aufladen von E-Bikes! Aber die Lage ist wundervoll !!

Großer gemischter Parkplatz, keine Lastwagen. Anfangs ein bisschen entmutigend, da es ein bisschen ungepflegt ist, aber wir haben jetzt zweimal hier angehalten. Ein flacher Spaziergang in die Stadt und es lohnt sich der Dom ist etwas Besonderes und die Markthalle eine der besten, und natürlich müssen Sie etwas Balsamico-Essig und Gewürze kaufen! Kostenlose Parkplätze, aber keine Dienstleistungen.

Wir haben hier angehalten, um Civita di Bagnoregio zu besuchen und es war ideal, da wir einen Roller haben. Die Seite war leicht zu erreichen, da die Puff Bar bei der Ankunft geöffnet war und alle elektrischen Anschlüsse funktionierten, wenn Sie den Auslöseschalter einschalteten! Der Service in der Puff Bar war gut. Die Aussicht auf Civita di Bagnoregio war wunderbar und unser Besuch in der Civita war etwas, das man nicht verpassen sollte, empfehlen.

Sitecode: 20707

Wir haben gerade eine fantastische Woche mit Fernando hier verbracht und hatten das Glück, einen Platz mit Meer- und Flussblick zu bekommen. Notwendige Vorräte vor Ort, darunter Brot, auf Bestellung und Milch. Ausstattung sehr gut, warme Dusche 50 Cent, Abwaschbereich und Waschmaschine, € 3. Die Taverne serviert exzellente Pizza und andere lokale Gerichte und das Restaurant ebenfalls. Würde auf jeden Fall wiederkommen, sehr zu empfehlen!

Sitecode: 20179

Habe gestern hier versucht, mich in der Stadt umzusehen. Sehr steiler Zugang, Scooterständer unten an der Rampe abgekratzt! Die Messe war in der Stadt und nahm den ganzen Raum in Anspruch, entschied sich dafür, die über 8 m lange und schwere Straße zu verlassen, und es war sehr schwierig, die Auffahrt zur Straße zu vermeiden.

Ich bin mir nicht sicher, ob dies noch als Sosta gedacht ist, da alle Stellplätze entweder für Autos oder Busse bezahlt werden! Ich habe versucht, den anderen in der Stadt zu finden, aber er war voll mit Autos. Es wäre sehr schwierig, etwas Größeres als 6 Meter rein zu bekommen! Hat der Stadt gefehlt und ist weitergefahren, schade!

Sitecode: 20068

Sehr ruhig über Nacht, aber ab dem frühen Morgen, 06.00 Uhr, von den Arbeitern der Käserei nebenan voll genutzt. Wir parkten um 16.00 Uhr quasi leer, am nächsten Morgen schon fast eingepackt! Leichte Spaziergänge in eine schöne Stadt und wenn Sie auf dem Primotivo-Weinweg sind, suchen Sie nicht weiter das ursprüngliche Weingut und die Cantina, Jovia Santa Sofia, ist auf dem Weg in die Stadt. Nette Leute, fantastischer Wein! Fotos folgen.

Befolgte die Anweisungen auf der Google-Karte, aber der Zugang war unter einer niedrigen Brücke (2,5 m), was für uns zu niedrig ist. Passen Sie auf, wenn Sie sich in einem höheren Van befinden!

11.01.18: Sosta wurde wegen "Sturmschaden" geschlossen. Wir übernachteten auf dem Parkplatz des Sportzentrums, ohne Dienstleistungen, aber frei und ruhig. Wenig Verkehrslärm, ebenes Parken.

Sonntagnachmittag, wenige Autos im Hauptparkplatz mit ein paar Transportern "in etwas"? 6 zugewiesene Räume sehr eng und nur in umgekehrter Richtung. Dienstleistungen mit Grauwasserzone unter Wasser überflutet. Flush funktioniert nicht. Trinkwasserhahn OK. Ich blieb nicht, fühlte mich unwohl.

Sonntagabend versuchte, wieder zu finden, keine Plätze für irgendwelche Vans geschweige denn eine 8m eins! Hauptsächlich voll mit Händlern und Leihwagen. Dieser Sosta muss nur für kleinere Transporter notiert werden, wenn es Leerzeichen gibt !!

Sitecode: 20868

Ich verbrachte hier nur vier Nächte, sehr ruhige Lage, die meisten anderen geparkten Vans waren Einheimische, leicht zu Fuß in freundliche kleine Stadt, guter Supermarkt, nützliche Waschsalon, sehr gute Central Bar Tourismo, Kaffee und Abendgetränke! Würde wieder kommen, wenn in der Gegend.

Sitecode: 20868

12 "Vans" parkten, als wir am Montag im Oktober um 16.30 Uhr ankamen, davon mindestens 11 "semi-permanent"! Platz übrig für 3 mehr als einige in Autobereichen geparkt. Stellplatz gut, Blick über den Park gut, ruhige Lage, Servicearbeiten. Scheint gut für eine Übernachtung.

Versucht, heute, Montag im Oktober, Zugang nicht gut zu nutzen, konnten wir unsere 8,3-Meter-Einheit nicht in Zugang so vorbeifahren. Absolut voll mit Autos, die aussahen, als wären sie für den Tag geparkt, hatten wir uns nicht sicher, ob wir ausgestiegen wären! Schlagen Sie vor, dass sosta aus der Auflistung entfernt wird.

Obwohl an der Hauptstraße war es überraschend ruhig. Immer noch hat der "Resident" Camper aber Zugang zu elektrischen Punkten OK, kein Problem. Ein wenig ungepflegt und die Dienstleistungen nicht zu sauber, aber sie haben funktioniert. Ein guter Ort, um auf dem Weg zu stoppen, nicht viel vor Ort zu sehen.

Die Maschine hat die Kartenzahlung akzeptiert, sobald sie nicht registriert wurde. Ruhig und sehr praktisch in der Stadt mit einem guten Supermarkt. Für 12 € für 24 Stunden gedacht, sehr vernünftig.

Ziemlich einfacher Zugang und herrliche Aussicht über das Tal. Guter Zugang zum Stadtzentrum einige Geschäfte geschlossen für die Saison bereits und am 3. Oktober sehr ruhig in der Stadt nach 20.00, aber ziemlich lebhaft während des Tages. Es ist einen Besuch wert !!

Die Vier-Sterne-Bewertung basiert auf dem Standortstandort mit dem zusätzlichen Stern für die Einrichtungen. Habe gerade zwei Nächte dort verbracht, kann nicht die Lage zu Fuß Durdle Door und Lulworth Cove fabelhaft! Jedoch die Sauberkeit der Website selbst Probleme einige der Stellplätze, wo ungepflegt. Die Einrichtungen waren angemessen, aber um 5 Sterne zu beanspruchen, müssen sie sauberer sein und arbeiten.

Einfacher Zugang und mit Platz für größere Einheiten. Der Park ist ideal zum Wandern mit oder ohne Hunde. Fußweg zu den lokalen Tesco Express und Black Horse Pub, die vernünftiges Essen macht. Etwas länger zu Fuß in die Kreisstadt Trowbridge mit einer größeren Auswahl an Geschäften. Es gibt andere Dörfer in der Nähe, die einen Besuch wert sind, Rode, Westwood und die historische Stadt Bradford on Avon, die Sie nicht verpassen sollten.

Tolle Lage für die Erkundung der Barolo Region. Wir verbrachten fünf Nächte hier und erkundeten unseren Roller. Die Cantina ist großartig für Weinproben, aber Vorsicht, Ihre Kreditkarte könnte sehr benutzt werden! Wir haben auch die Weinbergspaziergang nach Serralunga d'Alba über 3 km, aber sehr steil in Orte, es gibt viele ähnliche Wanderungen in der Gegend. Wir würden das sosta und Castiglione Falletto jedem empfehlen, der die Gegend besucht.