@MikeDeen
- 2018
Was für ein schöner, gemütlicher Campingplatz! Die Stellplätze sind etwas eng, aber wir haben einen super Platz ergattert! Die Sanitäranlagen waren in einem Top-Zustand 👌🏻 und es gab eine schöne Terrasse, auf der wir grillen durften und ein leckeres Essen und eine schöne Zeit verbracht haben. Die Gegend ist ideal zum Radfahren, ganz in der Nähe des Safariparks Beekse Bergen 🦒 und Tilburg ist etwa 10 km entfernt. Ihr gehört jetzt zu unseren Favoriten und wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße, Mike & Astrid 😊
Was für ein schöner, gemütlicher Mini-Campingplatz! Wir wurden freundlich vom Besitzer begrüßt, der uns alles erklärte und uns erklärte, wo wir uns befanden. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, ordentlich und sauber. Wunderschönes Radfahrgebiet. Wenn Sie planen, in den Norden zu fahren, ist dieser Mini-Campingplatz definitiv einen Besuch wert!
Was für ein schöner und gemütlicher CP! Herrlich ruhig und eine wunderschöne Gegend zum Radfahren. Täglich frische Eier und Brötchenservice am Samstag. Sanitäranlagen makellos 👌🏻 Nur schade, dass Dusche und Toilette nicht getrennt sind. Wir machen nicht oft einen CP zweimal, aber hier machen wir eine Ausnahme!
Dies ist kein Campingplatz für „lose“ Camper. Hier wohnen ausschließlich Dauergäste (Mobilheime und Blockhütten). Für 16,50 € steht man auf einem Feld gegenüber dem Campingplatz an einer öffentlichen Straße – mit einem Hahn als Sahnehäubchen. Und wer wie wir auf dem „richtigen Campingplatz“ übernachten möchte, zahlt 7 € mehr pro Nacht und 4,50 € Strom pro Tag.
schöne runde Anlage & schöne & saubere Sanitäranlagen mit 2 Abwaschplätzen. tolles Radfahrgebiet und ein schönes Zentrum (Heythuysen) in der Nähe des CP. Wir besuchen einen CP nicht oft zweimal, aber mit Ihnen werden wir es auf jeden Fall wieder tun! 😊
schöner großer Campingplatz mit Sanitäranlagen wurden sehr gut gereinigt👌👍 Großes Lob an diesen Herrn‼️ Der Campingplatz liegt in Fahrradentfernung von Nijmegen. Die Brasserie auf dem Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen!
schöner großer Campingplatz mit Sanitäranlagen, die gründlich gereinigt werden👌👍 Großes Lob an diesen Herrn‼️ in Fahrradentfernung von Nijmegen, wo die viertägige Veranstaltung während unseres Aufenthalts stattfand. Auch die Brasserie ist sehr zu empfehlen!
Was für ein toller CP‼️ Wir verstehen, dass Ihr Wohnmobilstellplatz ein Jahr alt geworden ist‼️ Super freundlicher Empfang durch den sympathischen, enthusiastischen Besitzer, einzigartiges Check-in/out-System! Bezahlen Sie für das, was Sie nutzen, schöne gepflasterte Stellplätze, erstklassige Sanitäranlagen 👌🏻 überdachter Abwaschbereich 👍🏻 schöne Fahrradumgebung und um das Ganze abzurunden, nehmen Sie an einem Werbevideo für einen Wohnmobilstellplatz des Jahres teil 🎥Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir sind in der Gegend ‼️
Was für ein toller, gemütlicher CP ‼️Sanitär 👌🏻 Abwaschbereich 👍🏻 Freitagabend 🍕 Abend und es war köstlich 😋 und gleichzeitig die Europameisterschaft auf einer großen Leinwand zu sehen, das ist großartig!! ️Samstag haben wir mit fast allen CP-Besuchern die niederländische Mannschaft gesehen, was für eine Party 🥳 das Wetter ist das einzige, was sie haben Konnte nicht kontrollieren (sonst würde das auch arrangiert 😉) Da ich also nicht viel von der Gegend sehen kann, ist das ein Grund mehr, noch einmal auf die Rucpense-Wiese zu gehen!! ️Bis bald 👋🏻
Was für ein schöner großer CP!! so spielerisch platziert, dass man mehr oder weniger alle Seiten im Blick hat/behält. Der Schlüssel zum Wasser könnte besser angegeben sein! Sanitäranlagen sind gut 👍🏻 & sauber!! aber nicht ausreichend für einen so großen Ort, wenn er voll ist (4 Toiletten - 4 Duschen - 2 Auffrischungsräume) + 2 Abwaschplätze. Das Zentrum von Oirschot ist schön und voller gemütlicher Restaurants. wunderschöne Rad- und Wanderumgebung. Aufgrund der Eröffnung haben wir jetzt einen Rabatt bekommen, aber der Preis bleibt gut!
neugierig auf diesen neu eröffneten CP🤗 wunderschöne Lage! Herrlich ruhig! man kann die Vögel zwitschern hören Auch bei Regenwetter machbar, da man auf einer gepflasterten Fläche steht. Nur 2 € für eine Dusche! Die Aufnahme von sauberem Wasser neben einer Chemietoilette bleibt für manche schwierig (Verwenden eines Schlauchs zum Reinigen einer Chemietoilette 🤢) Ich würde einen Check-up im Auto mit dem Fahrrad oder zu Fuß machen, damit ihr in Kontakt bleibt 🙂
Der Preis dieser Seite beträgt 22,20 €, was falsch ist, nämlich 25,12 €. Als wir der Rezeptionistin zeigten, was auf dieser Seite stand, war ihr einziger Kommentar, dass es sich nicht um ihre Seite handele. Stromkosten 6,30 € pro Tag 😳🤨 das ist unverschämt teuer!! ️Restaurant & Schwimmbad geschlossen. Schöne neue Sanitäranlagen & gute Lage für die Durchreise.
Der auf dieser Seite angegebene Preis (22,- €) ist nicht korrekt. Er beträgt 34,- € pro Nacht. Die Rezeptionistin würde es an ihre Chefin weiterleiten, sie meinte, dass der angegebene Preis nicht korrekt sei. Sanitäranlagen sind ausreichend, Alt und angemessen. Sauber. Das versprochene Schwimmbad befindet sich im Bungalowpark und dieser ist geschlossen. Der Campingplatz liegt am Boulevard und am Strand.
Wir hatten eine tolle Zeit im Casa Rosada‼️Normalerweise bleiben wir maximal 3 Nächte irgendwo, aber hier waren es 7 🤗 Ich habe das schöne Schwimmbad, den Spaß mit den Camper-Nachbarn (auch nach dem Schwimmen 🍹) und die ruhige Atmosphäre genossen. Ich habe wunderschöne Radtouren in der Umgebung gemacht, auch dank der Tipps anderer Camper. wer weiß, bis zum nächsten Mal.
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Wasserhahnstelle zwischen 2 Orten. schöne, ordentliche und saubere Sanitäranlagen ‼️ schönes und gemütliches Zentrum zu Fuß erreichbar. schöne Fahrradumgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen‼️
Was für ein schöner CP‼️ schöne geräumige Plätze, Holzdeck an Ihrer Wohnmobiltür, um Schmutz in Ihrem Wohnmobil zu vermeiden 🤗 ordentlich ordentlich & sauber Sanitär 👌🏻 und eine schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. für uns nur eine halbe Stunde von zu Hause entfernt und trotzdem dem Alltag entfliehen. wir kommen bestimmt wieder ✅
Was für ein schöner CP‼️ geräumige Stellplätze auf hartem Untergrund, an den Stellplätzen eine Plattform, die Sie vor Ihre Tür stellen können, damit Sie in Ihrem Wohnmobil keinen matschigen Zustand (bei schlechtem (er) Wetter) bekommen. Leckeres Essen aus unserer eigenen Küche & morgens auch leckere frisch gebackene Sandwiches. Sehr freundliche Besitzer & Service im Restaurant. Schöne Umgebung zum Wandern / Radfahren. Alles in allem eine fette 10‼️
Was für ein gemütlicher und freundlicher Empfang + Anleitung zum Stellplatz. Schöne, ordentliche und saubere Sanitäranlagen und überdachter Abwaschbereich. reichlich Umgebungsinformationen und kleine Bibliothek. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren! Für uns ein toller Start in die Camper-Saison! Wir sagen auf jeden Fall bis bald‼️👋🏻
selten „machen“ wir wieder einen CP…..aber es gibt Ausnahmen…und das ist der Polderhaan! Eine wunderbar entspannte und freundliche Atmosphäre! saubere & gepflegte sanitäre Einrichtungen & ein gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer, in dem Sie sitzen und Bücher & Zeitschriften zur Verfügung haben können. Die Seite hat schöne einzigartige hausgemachte Hingucker. ua das Ameisen 🐜 Orchester & Reizbare Liebe 😍 & eine schöne Umgebung zum Radfahren. wir haben es wieder genossen️ Bis zum nächsten Mal!
man bekommt nur 1x die Chance auf einen 1. Eindruck....was für ein mürrischer & unfreundlicher Empfang.schade denn das gibt sofort den Ton an.. Das schöne, gemütliche Zentrum von Dokkum ist in der Nähe, ebenso wie ein Supermarkt. Die Gegend um den Campingplatz ist wunderschön!
Was für ein überraschend schöner Ort, den man bei der Ankunft nicht erwartet. Wir hatten eine wunderbare Zeit hier auf dem Wasser, wo bei dem schönen Wetter genug vorbeigesegelt sind. Jumbo SEHR nahe in diesem schönen Dorf. Von hier aus nach Bolsward gefahren, um DEN Stempel dafür zu bekommen die camper 11 stadtrundfahrt. Sanitär fanden wir etwas zu wenig (2x Dusche + WC) für alle Camper (und ja man hat alles dabei aber alle nutzen noch die vorhandenen Sanitär) & Boote
ausgezeichneter Campingplatz mit schönen, geräumigen und sauberen Sanitäranlagen ️ großzügiger Spülraum/Küche, wo Sie den Kühl-/Gefrierschrank benutzen können/dürfen. Der Gastgeber Rudolf ist DER Gastgeber, den jeder Campingplatz haben sollte‼️ freundlich, sozial, hilfsbereit & gesellig Finde es wichtig, dass alle eine gute Zeit haben. Harlingen & Franeker sind von hier aus gut zu radeln und das haben wir im Stil der Camper 11 Stadtrundfahrt für die Briefmarken gemacht 😉
Was für ein schöner Ort zum Verweilen! Wir waren hier während unserer Elfstedentocht und hatten eine wundervolle Zeit!! hervorragende sanitäre Einrichtungen, Spülbereich & schön auf dem Wasser, wo den ganzen Tag alles vorbeisegelt.
Was für ein toller CP!! freundlicher Empfang. alles ist gut. sauber und ordentlich sanitär. schöner, gemütlicher Rastplatz. im Übrigen stimmen wir der Überprüfung von 3-7 voll und ganz zu. Wiederholung wert!!
toller CP! Gute & ausreichende Sanitäranlagen die täglich gereinigt werden. Waschen & Trocknen ein + Punkt für wenn man länger unterwegs ist. Kein Ärger mit Münzen, einfach aufschreiben & Kasse. Schöne Fahrradumgebung ‼️ wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren für 4 Nächte in diesem feinen CP. Herzlicher Empfang und ein gemütlicher Besitzer, der auch mit köstlichem hausgemachtem, noch warmem Kuchen vorbeikam schöne, gepflegte & saubere Sanitäranlagen!! Tolles Wandern und Radfahren in der Umgebung und im Zentrum in der Nähe.
Wie schön kann Ihr Urlaub beginnen. schöner, gepflegter & sauberer CP mit hervorragenden sanitären Einrichtungen! würde mich nur bei einer Verlängerung für separate Duschen & Toiletten entscheiden. Nettes malerisches Städtchen mit gemütlicher Gastronomie & hervorragenden Rad- & Wandermöglichkeiten Wir kommen bestimmt wieder!
Was für ein schönes, sauberes, ruhiges und perfekt gelegenes Wohnmobil! mit hervorragenden sanitären Einrichtungen ordentlich & sauber!! schöne Fahrradumgebung und gemütliches Zentrum. wir kommen bestimmt wieder!
schönes, gepflegtes und gemütliches Wohnmobil mit gepflegten, sauberen Sanitäranlagen und einem sehr gemütlichen Restaurant, in dem Sie lecker essen können! freundliche Besitzer mit einem netten Gespräch. wir kommen bestimmt wieder!
wenn man hochfährt, erwartet man nicht so einen schönen Platz... schöner, ruhiger Campingplatz mit einem gemütlichen Teich in der Mitte wo wir zufrieden standen! Saubere & gepflegte Sanitäranlagen + geräumiges Geschirr Gemütliche Besitzer, die sich viel Zeit für ein Gespräch nehmen. Schade, dass es uns für ein Wochenende zu weit weg ist, sonst wären wir für ein Wochenende wiedergekommen! Viel Glück und viel Spaß mit Leo!😉 Gr.Mike & Astrid Deen
was für ein schöner, gastfreundlicher und gemütlicher Campingplatz ‼️ schöne sanitäre Anlagen ‼️ es riecht einfach neu. gemütliches Gewächshaus, das sofort Entspannung ausstrahlt.. und ein Besuch im Boet ist zu Fuß erreichbar und lohnt sich auf jeden Fall! wir kommen bestimmt wieder ️ Mike & Astrid Deen
ein Juwel‼ ️ schöner Campingplatz von super gastfreundlichen Besitzern. Sanitär ist großartig! ordentlich und sauber !! Trotz des schlechten Wetters ging es uns hier gut!
Wir hatten eine tolle Zeit hier! schön, geräumig, ordentlich und sauber! Sanitär eine große 10! Sie können Sandwiches für den nächsten Tag bestellen, Sie können frische Eier kaufen, Sie können die Waschmaschine benutzen (gegen eine geringe Gebühr natürlich), um die Tiere neben dem Wohnmobil zu unterhalten. Zentral gelegen zum Radfahren nach Middelburg & Vlissingen. Kurz gesagt, ein Muss !!
schönes Mini-Camping! gut gepflegt und sauber! sanitär sauber! Die Besitzer reinigen es täglich. Die Duschen sind eng. Wir hatten einen Stromausfall am Abend und der Besitzer kam sofort und löste es schnell und freundlich! Wunderschöne Umgebung und schräg gegenüber vom Campingplatz und ein schöner gemütlicher Teegarten mit Mittagsoptionen.
Sitecode: 92024
schöner gemütlicher Campingplatz‼ ️ IDD noch in der Aufbauphase, aber immer noch in Ordnung! schön mit schön ist auch idd lecker & super schön in diesen Behältern gemacht! sanitäre feine, wundervolle heiße Duschen. freundliche Besitzer, die sich vor einem angenehmen Gespräch nicht scheuen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen‼ ️
trotz des etwas schlechten Wetters stand hier gut! schöner Blick über den Yachthafen, der im Sommer sicherlich sehr angenehm sein wird. Sanitär gut! schön beheizt und sauber! das gemütliche Zentrum zu Fuß erreichbar und die Terrassen wieder geöffnet, so dass sofort davon profitiert
Super schöner und gemütlicher Wohnmobilplatz! Schönes Setup entlang des Teiches mit Fischen. Schöne Radwege! Schöne und ruhige Gegend !! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wenn Sie Ihre Markise nicht abschrauben können, müssen Sie sich am Kopf kratzen, wenn Sie 22,50 € pro Nacht berechnen können. Zum Glück gibt es eine Hitzewelle Umgebung ist wunderschön Ort ist sehr schlecht.
Schönes, ordentliches, gepflegtes Wohnmobil mit super sanitären Einrichtungen !! Schöne Radwege entlang des Wassers sowie ins Zentrum. Supermarkt ganz in der Nähe. Ein freundlicher und begeisterter Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein schönes Wochenende stand hier. Schöne geräumige Orte und Ort war, wie der Besitzer telefonisch sagte. Wunderschöne Fahrradumgebung! Genossen eine schöne Runde Veluwemeer .. wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ist idd blak entlang der Autobahn, aber finden Sie € 28 .- (nach der Saison !!) für 1 Nacht am besten n hoffe money.restaurant war nicht mehr geöffnet, Abwaschbereich außerhalb (bei schlechtem Wetter wirklich n min Punkt!)
Sehr schöner CP eröffnet im Juli alles neu. Wählen Sie Ihren eigenen Ort für verschiedene Preise. Zadar in 2,5 km.
Heute angekommen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sauber und ordentlich! Einkaufen auf dem Campingplatz hat alles geholfen und dort freundlich.
Toller Campingplatz um die Stadt zu besichtigen, sauber und einfach sauber
Toller Wohnmobilstellplatz !! Sauber und nur sanitär! Duschen ein bisschen klein, aber schön sauber !! Wir waren hier 3 Nächte und ist ein tolles "Coming Home" nach einem Tag in Prag
Schöner ruhiger Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen, ausgezeichneten, sauberen Sanitäranlagen und freundlichen, gastfreundlichen Besitzern. Schöne Fahrradumgebung mit vielen schönen Dörfern und Häusern.
Man bekommt nie eine zweite Chance für einen ersten Eindruck ... und das ging an der Rezeption schief ... keine Erklärung, wie wir zu unserem reservierten Platz fahren mussten, keine Karte mit Erklärung, wo nur die Quittung ist, die wir bezahlt haben. Es ist ein wunderschöner Campingplatz an der Maas, aber unser ff. zu massiv. WENN der Laden schon geöffnet war, war das minimal & im Restaurant kann man nicht nur a la card am Abend essen.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem schönen, sauberen Wohnmobil !! Super freundliche und gastfreundliche Besitzer. Schöne Fahrradumgebung. Und um das Ganze abzurunden, gibt es sonntags leckere frische Sandwiches. Wirklich zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner sauberer CP. Sehr freundliche Besitzer, die alle glücklich machen wollen. Höher als eine 10 ist nicht möglich, aber es ist möglich.
Ordentlich ordentlich Wohnmobil !! super sauber und sauber Sanitär !! Wunderschöne gepflegte Stellplätze für Ihr Wohnmobil. und als Zugabe zum Muttertag erhielten alle Damen ein Geschenk so cool !!
Tiefe Reifenspuren (alter ausgetrockneter Blubber) wie unter dem Boden, um den Camper aufzusetzen. Sehr enttäuschend. Sanitär gut!
Super freundlicher Empfang. Schöne Plätze. Saubere und saubere Sanitäranlagen und ein guter Preis pro Nacht.