@MikevonLehn
- 2018
- Adria Coral SL Supreme
- 2020
Was für ein schöner Ort! Bauernhoftiere, ein Obstgarten mit Kirschen und Birnen sowie köstliche Erdbeeren 🍓. All das kann man in einem kleinen Laden an der Straße kaufen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Stellplätze für Wohnmobile sind vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um hier schöne Wander- und Radtouren zu unternehmen.

Was für ein wunderbarer Ort, um ein paar Tage zu verbringen, saubere und ordentliche Sanitäranlagen, gastfreundliche Manager, die stolz auf ihren Campingplatz und ihren landwirtschaftlichen Betrieb sind. worüber sie auch gerne reden und erklären. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Sie haben auch eine schöne Tierwiese.
Vielen Dank für diesen schönen Ort mit allen Annehmlichkeiten zu einem vernünftigen Preis. Wir sind seit 3 Tagen mit großer Freude hier. schöne großzügige Stellplätze alle mit Strom inkl. Und obendrauf bekommt man am Sonntagmorgen ein leckeres frisches Ei. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder 😄👍
Der Campingplatz ist gut und die Einrichtungen sind auch nur der Preis stimmt nicht, ich musste 42,65 für 1 Nacht bezahlen
schöner Ort am See mit einem chinesischen Imbisshaus mit köstlichen Gerichten, die es wert sind, probiert zu werden. sehr netter Besitzer.
Gestern auf diesem CP. Ist noch sehr neu, aber alles ist da und funktioniert, neben dem Campingplatz, geh den Weg entlang und du bist am Strand. Sie benötigen eine Karte für 5 Euro, können diese aber beim CP in einer Maschine kaufen. Die Karte ist wiederaufladbar und für den Rest Ihres Lebens gültig.
Wir waren hier, aber jetzt gibt es überall Schilder für Camper. Wir fuhren weiter.