@Mileu
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2000
Der Platz ist schön. Leider griff die Rezeption trotz mehrfacher Beschwerden über tagelange, stundenlange TV-Beschallung aus nur ca. 4 m Entfernung nicht wirksam ein und setzte die eigene Platzordnung nicht durch. Stattdessen wurde UNS ein Platzwechsel angeboten. Die spätere Darstellung von Frau S. widersprach Aussagen vor Ort. Trotz 7 Tagen Verlängerung reisten wir vorzeitig ab und wandten uns an die staatliche Tourismusinspektion in Zagreb.

Sehr schöner Platz inmitten einer Hotelanlage mit 5 Hotels und einer Marina. Üppig blühendes in der gesamten Anlage. Einmal rund um die gesamte Anlage = 5200m. Neu seit 2019, freies Internet mit hoher Geschwindigkeit.
Abzocke!!! Der Preis ist für 24 Std. Wer am Automaten bezahlt hat und zum Beispiel noch einige Stunden Guthaben hat, wird mit mindestens 2 Euro zusätzlich abgezogt, wenn er es nicht schafft wegen anderen Entsorger, innerhalb von 20 Min. die Schranke zu durchfahren. Ist zwar irgendwo nachzulesen, aber wer liest schon immer? Eigentlich sollte eine kostenfreie Ausfahrt, nach Zahlung möglich sein.
Der Platz sowie das Umfeld ist sehr schön. Alle nett und freundlich. Als Abzocke, empfinde ich es, wenn der Platz von 2017 auf 2018 um 20% teurer wird. Neuer Preis 18 Euro. Boote bis 8m bezahlen nur 14 Euro. Komische Kalkulation.
Solch einen Platz wünscht sich wohl jeder Mobilist. Hier sollten andere Stadtväter mal ein Beispiel dran nehmen. Dank an die Gemeinde.
Sehr schöner gepflegter Campingplatz. Freundliche Anmeldung. Duschen und Toiletten neu und sehr sauber.