@Miley24
- 2024
Bitte beachten Sie: Kommen Sie während der Öffnungszeiten des Tourismusbüros, da nur dieses die Schranke für Sie öffnen kann. Werktags bis 18:00 Uhr und freitags und samstags bis 19:00 Uhr.
Sehr guter Wohnmobilstellplatz zum Übernachten. Schöne Aussicht ins Grüne und hervorragende Einrichtungen zu einem günstigen Preis. Tipp!
Wunderschöne Lage, Wohnmobilstellplätze mit Teppichmatten, fast am See. Das Mieten eines Bootes war enttäuschend: Der Eigentümer möchte es nur wochenweise vermieten, wir waren aber nur einen Tag dort. Als Grund gab er an, dass die Motoren häufig ausfallen und ihm dies zu viel Ärger bereite. Schade für uns. Sanitäranlagen sind SUPER schön & sauber. Von dieser Stelle aus macht das Gehen nicht wirklich Spaß: 3 km entlang der Autobahn, bevor ein Weg auftaucht. Die Umgebung ist wunderschön.
Schöner Ort zum Übernachten, in der Nähe des Hafens von Trelleborg (20 Minuten Fahrt über eine schöne kurvenreiche Straße). Das Einchecken ist einfach; Nachricht senden (auch nach 23:30 Uhr antworten), auf die schöne Graswiese stellen und Bargeld (10 €) in einen Lieferwagen legen. Kurz vor der Abreise bekamen wir vom Eigentümer Trinkgelder und eine personalisierte Parkscheibe. Was für ein toller Start in unsere Schwedenreise!