@Milo2019
Dieser Campingplatz ist sehr erholsam und ruhig. Wir haben eine Nacht hier verbracht. Das Hallenbad konnten wir ab 19 Uhr nutzen. Es gibt ein Restaurant und einen kleinen Shop. Die Sanitäranlagen etc. wirken sauber und ordentlich. Die Camper werden gebeten, für Ordnung zu sorgen. Die Gruppe dieses Wochenendes hat das super gemacht.
Für uns ein toller Platz, da wir autark waren und nur auf der Durchreise. Ein ruhiger Wohnmobilstellplatz. Die Kinder störten nicht auf dem Spielplatz. Der Eisverkäufer kam vorbei, und die anderen Wohnmobilfahrer nutzten ihn dankbar. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über eine Grünfläche und man kann bei Bedarf die Markise ausfahren.
Freundliche Leute, schöner geräumiger Stellplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Für die Dusche zahlt man 1 € und diese wird einem dann geöffnet. Ihnen stehen dann eine Regendusche, eine Toilette und ein Waschbecken zur Verfügung. (Badezimmer) Die Gegend ist ruhig. Ein schöner Ort, wenn Sie mit Kindern unterwegs sind. Strom, Wasser und die Entleerung der Chemietoilette sind an Ihrem Stellplatz möglich. Grauwasser war bisher nicht möglich, daran wird aber gearbeitet.
Schöner Ort, wir haben eine Nacht lang einen Blick auf einen See und eine Auswahl an Spaziergängen und unsere 2 Hunde waren sehr begeistert.
Für uns ist es ein schöner Ort mit 2 Hunden, man hört die Vögel und den Fluss. Nach Nachfrage konnten wir noch in den Pool gehen Essen bestellen. Die Pizza war sehr lecker. Es gibt eine Mülldeponie. Der Campingplatz ist etwas veraltet, sauber und verfügt über eine sehr schöne Dusche. Wir waren hier für eine Nacht und sind für die nächste Etappe komplett ausgestattet.
Wir haben eine zusätzliche Nacht gebucht. Wir lieben die unkomplizierte Atmosphäre. Gäste und Manager sind entspannt. Ordentliche Toilettenschüsseln und sauber. Der Abwassergeruch ist nur beim Betreten etwas wahrnehmbar, auch im Dorf. Hundebesitzer (einschließlich uns) räumen den Hundekot ordentlich auf. Wir haben es sehr genossen, ich habe meine eigene Liege mitgebracht.
Wir haben hier zum Mittagessen angehalten. Wir werden später weiterfahren und mit Blick auf den See aufwachen.
Gepflegtes Grundstück. Das Grundstück ist eingezäunt, die Stellplätze sind durch eine Hecke getrennt. Am Tor gibt es einige Informationen über die Gegend. So sind wir am Parkplatz der Cascade de Beaume in 20 Minuten gelandet.
Dies ist ein schöner Ort zum Übernachten. Es gibt Terrassen in der Stadt, die weniger als 10 Minuten zu Fuß entfernt sind Wenn dies erledigt ist, können Sie es meiner Meinung nach auf einem Stuhl im Gras genießen. Wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht, man konnte den Fluss leise fließen hören. Zwischen 5.30 und 6.30 Uhr beginnt das Leben wieder.
Ein toller Ort für uns. Blick auf den Berg, wo die Weinreben wachsen. Unsere Hunde waren in der Weinstube willkommen. Habe eine leckere Flammenküche gegessen und Wein probiert. Es gibt einen Wanderweg nach Trier. Fußweg von 30 Minuten. Abends ist es dunkel, nehmen Sie also eine Beleuchtung mit, wenn Sie im Dunkeln spazieren gehen. Wir haben wunderbar in dieser ruhigen und natürlichen Umgebung geschlafen.
Dieses Wohnmobil existiert nicht mehr. Sie können beim Restaurant parken Bleiben Sie nicht über Nacht.