@Milou
Sitecode: 20501
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen voll und ganz anschließen. Der Ort ist einzigartig! Und er hat auch im Oktober geöffnet!
Hatte eine wunderbar ruhige Nacht, auf der Straße daneben fuhren kaum Autos. Bezahlen mit der App (QR-Code an der Säule scannen). funktioniert gut. 5,50 pro Nacht. Sonntagmorgen um 6 Uhr vom Läuten der Kirchenglocken geweckt. (nur ein paar Minuten). Kurz gesagt, eine ausgezeichnete Unterkunft, wenn Sie keine Annehmlichkeiten benötigen.
nicht ganzjährig geöffnet..leider wurden wir heute vom Besitzer darüber informiert, dass geschlossen ist..
für uns die ideale Übernachtungsmöglichkeit. herrlich ruhig, man kann mit den Hunden direkt in den Wald laufen, man fühlt sich, als wäre man mitten im Nirgendwo und doch in der sicheren Umgebung des Hotels. 15 Euro für die Übernachtung. Toilettenbenutzung im Hotel möglich. Strom und Dusche müssen extra bezahlt werden.
Mitten in der Hochsaison übernachten nur 2 Camper am See. Schön !! Tagsüber beschäftigt mit Tagesgästen, die dort die Autos parken. Snackbar und saubere Toilette und kalte Dusche. Jetzt 5 Euro pro Nacht. Max 48 Stunden. Großer Wasserspielplatz im Wasser im Sommer. Toller Ort! Abfalleimer, aber keine weiteren Einrichtungen. Keine Wanderrouten, aber wegen des niedrigen Wasserstandes ist es eine gute Möglichkeit, am Ufer entlang zu laufen.