@Mimika
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 11 Stunden
Ein wunderschöner Campingplatz mit superfreundlichem Personal an Rezeption, Bar und Restaurant. Saubere Sanitäranlagen, schöne Duschen usw. Es gibt schöne schattige Plätze, obwohl wir zu dieser Jahreszeit eher einen sonnigen Platz gesucht hätten. Die Lage ist traumhaft, nur 12 km von der Schlucht entfernt. Wir sind mit dem Fahrrad zum Ausgangspunkt der Wanderung gefahren und haben dann eine dreistündige Wanderung unternommen. Der Campingplatz ist absolut empfehlenswert.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Der Campingplatz liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Direkt vom Platz aus kann man herrliche Spaziergänge unternehmen. Der Besitzer ist sehr freundlich und die Sanitäranlagen sind gut und sehr sauber. Wir sind momentan die einzigen Gäste und müssen leider nach zwei Nächten wegen der schlechten Wettervorhersage wieder abreisen. Sonst wären wir definitiv länger geblieben. Absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe und schöne Natur lieben.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Was für ein schrecklicher Campingplatz! Viel zu groß, total staubig und lauter unsoziale spanische Familien, die bis tief in die Nacht für Ärger sorgen. Die kümmern sich um nichts! Einmal reicht, nie wieder! Mein Rat: Geht da bloß nicht hin!
Mai 2026
Ein wunderschöner Campingplatz in herrlicher Umgebung. Außerhalb der Hauptsaison sollten Sie unbedingt genügend Lebensmittel einkaufen, da es außer einer Bäckerei in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ein wirklich atemberaubender Ort!
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Die Stellplätze sind sehr geräumig und mit und ohne Stromanschluss erhältlich. Nur 2 Minuten vom Wasser und 5 Minuten vom Dorf mit Restaurants, Supermarkt und Bäckerei entfernt. Absolut empfehlenswert!
2022
Ein fantastischer CP, aber aufgrund der Ausbaupläne und der damit verbundenen Arbeiten werden Sie sich vorerst nicht entspannen können und viel Lärm erleben. Dies dauert bis Sommer 2023!! Entschuldigung mit einem Croissant ist eine nette Geste, hätte aber lieber keine Unannehmlichkeiten erlebt, und das wird noch lange so bleiben. Lieber in der Nachsaison das „Zelt“ für eine Weile schließen, als seine Gäste damit zu belästigen. Mitleid!!