@MinekeHendriks
- 2018
Was für ein toller Ort! Wir kommen ganz bestimmt wieder, nächstes Mal aber für ein paar Tage.
4 Sterne, weil es keine Mülleimer gibt. Diese befinden sich ziemlich weit entfernt irgendwo im Dorf. Ein sehr schöner Ort in einem gemütlichen Dorf.
sehr schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. mit ACSI-Karte 17 €.
ist ein für Wohnmobile verbotener Parkplatz.
toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Im Restaurant können Sie eine köstliche Mahlzeit genießen. Wenn Sie auf den Campingplatz einfahren, befinden sich auf der linken Seite die schönsten Orte.
Toller Ort für 15 € inklusive Strom. Wunderschön am See gelegen.
Es ist ein ACSI-Campingplatz, wir sind bei 23 € inklusive Steuern pro Nacht.
Wir waren hier 2 Nächte, ruhiger, sicherer Ort. Großartig, um Palermo zu besuchen, mit dem Bus von Mondello oder mit dem Fahrrad. Über die Küstenstraße sind es 14 km in die Altstadt. Sehr gut zum Radfahren. Mondello ist eine angenehme Stadt mit einem schönen Strand und einem hübschen Boulevard.
schöner Ort, für Rentner 10 € pro Nacht inkl. Strom.
Was für ein schöner Ort. Für 12 € direkt am Strand. Schöne Dusche. Sehr freundlicher Manager.
ruhiger Ort. in der Nähe der Stadt.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und die Terme zu besuchen. Beschäftigt vgl.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Ist ein Parkplatz in der Nähe des Zentrums, ist gut zu Fuß und mit dem Fahrrad zu erreichen.
guter Platz. Radfahren in die Stadt ist sehr gut. Zentrum ist autofrei
Was für ein schöner Ort. Sehr freundliche Besitzer und schöne Radwege. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
toller Ort, um die Stadt zu besuchen. wurde erneuert, es gibt nun 35 Plätze.
Toller Ort für eine Pause für einen Spaziergang durch die Stadt
Was für ein schöner Ort. genügend Rad- und Wanderwege auf Lager. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Feines, schönes Wohnmobil, alles neu, geräumige Plätze. Freundlicher, hilfsbereiter Manager. Schöne Gegend zum Radfahren. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, saubere sanitäre Einrichtungen. Sehr freundliche Manager. Schöne Fahrradumgebung, ruhiges altes Dorf.
Toller Campingplatz, schöner Ort. Gutes Radfahren zB nach Brandenburg. Sanitär sauber.
Toller Ort mit Picknicktischen, Toilette, Mülleimer und Strand. Am Abend ist wenig Verkehr.
Camping ist offen, toller Ort!
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang! Wir durften den Campingplatz in der Mittagspause besuchen! Sanitär reinigen. Schöne, geräumige Plätze.
Super Ort!
Gute saubere freundliche Messer können Sie in der Bucht von Kotor fahren