@Miniwini
- Carthargo Compactine
- 2024
- Integriert
Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zahlreiche Wander- und Radwege direkt vom Campingplatz aus. Gute Ausstattung, Duschen mit heißem Wasser und sauber. Sehr nettes griechisches Restaurant auf dem Gelände. Ich würde wiederkommen.
Ein großer, ruhiger Rastplatz, kostenlos, ohne jegliche Einrichtungen, aber ein toller Ort zum Übernachten. Wander- und Radwege, sehr ruhig, als wir dort waren.
Perfekter Zwischenstopp auf Reisen, Supermärkte gegenüber und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Zuglärm, aber uns hat er nicht gestört, wir würden jederzeit wieder dort übernachten, sehr ruhige Nacht.
Schöner Zwischenstopp für 6 Transporter, sauber, ordentlich und leicht zu Fuß ins Dorf

Die Luft war voll, aber der Parkplatz auf der Straße schien überfüllt zu sein. Wir haben heute Abend 15 von uns hier gezählt, aber beispiellose Zeiten. Fühlte mich sicher, gute Lage.
Ideal für einen Zwischenstopp und um die Stadt zu besuchen. Ruhige Nacht.
Dies ist unser 3. Mal hier, genau richtig für einen Zwischenstopp. Entsorgungsanlagen, Sicherheitsbereich und ruhig. Lidl nur 5 Minuten entfernt. Geld E8 wird am Abend gesammelt. Elektro E4, seit letztem Jahr hochgefahren.
Ruhige Nacht neben dem Kanal, ideal für einen Zwischenstopp. Rasenplätze sind vielleicht nicht gut, wenn es nass ist. Gelegentliche Boote, Kreuzfahrten und Arbeitsboote.
Keine Einrichtungen, aber ein ruhiger Ort neben Sportplätzen, ideal für einen Zwischenstopp. Lidl nur die Straße runter.
Gute, kostenlose Parkplätze, in der Nähe von Mercadona, Bars etc. Fühlte sich sicher, ruhige Nacht. Aber nur einen Wasserhahn neben der Toilette, ziehen Sie Ihre eigenen Schlussfolgerungen. Wir kommen wieder, aber stellen Sie sicher, dass wir genug Wasser haben.
Safe ruhige Aire, übliche Einrichtungen. Kein Telefon-Signal aber WiFi im Restaurant Perola Oceano, freundliche Besitzer und gutes Essen. Beliebt bei den Einheimischen.
Gute Lage zwischen Strand und Stadt. Gute Promenade Spaziergänge. Keine Einrichtungen, aber WiFi von der Bar. Ruhige Nacht.
Große beliebte Aire mit Blick auf den Fluss. Nur E3 mit Ehu. Einfach zu Fuß zu Restaurants, Museen, Touristeninformationen etc. Schöne Flussuferwanderung. Ruhig in der Nacht
Schöne Aire mit Blick über die Stadt. Neben einem Sportplatz. Restaurant / Bar nebenan, Essen und Preise gut. Sehr ruhige Nacht.
Toller Zwischenstopp, schöne Aussicht auf den See, Toiletten und Dusche. Ein paar andere hier im März. Restaurant auch dort aber war mittwochs geschlossen. Sicher und friedlich.
Ruhige Wohnstraße, viele Bars, Restaurants innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Beachten Sie, dass es jetzt keinen Wasserhahn gibt, also stellen Sie sicher, dass Sie Wasser haben.
Schöne, sichere Zweck gebaute Aire. Kein Problem mit dem Zugang, wenn Sie den Schildern folgen. Zu Fuß zur berühmten Brücke usw. ca. 40 Minuten. Ruhig, sauber und begleitet während des Tages. Vollautomatisch rein und raus
Schönes, ruhiges, hartes Stehen, in einer Dorflage. Fühlte mich sehr sicher. Die Einrichtungen sind in einer schwierigen Lage, aber wir haben es geschafft.