@MinouchevandenBree
Grundsätzlich ein toller Ort. Wir haben einfach nirgends ein Schild gesehen, dass wir hier stehen dürfen, aber auch kein Schild, dass es nicht erlaubt ist... Wir sind eine Nacht geblieben, es schien uns möglich.
Super schöner Ort! Entspann dich, wir waren allein hier. Wasserstelle funktioniert nicht. Wir brauchten Wasser und bekamen Wasser vom Friedhof auf der anderen Seite des Dorfes.

Guter Platz! Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Wunderschöner Sonnenuntergang!

Ein schöner und ruhiger Ort. Nur ein paar Einheimische, die kamen, um eine Partie Petanque zu spielen. Genossen die Ruhe.

Toller Ort am Fjord, schöne Aussicht!
Sehr unfreundlich empfangen!! Wir wollen uns den Campingplatz anschauen, aber das war nicht erlaubt. Wir sind gegangen. Weiter wollten wir uns einen neuen Platz im Wohnmobil suchen, aber der unfreundliche Herr schickte uns auch von dort weg. Er fuhr sogar eine Weile hinter uns her, um zu sehen, ob wir wirklich gingen. Blick auf die Elbe war in Ordnung, dafür 1 Stern. Ansonsten ist es ziemlich desolat.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier, direkt an der Elbe. Kein Luxuscampingplatz, aber das gefällt uns. Ausstattung einfach und sauber. Holen Sie sich selbst ein kaltes Bier aus dem Kühlschrank und werfen Sie Geld in ein Glas. Bußgeld! Ruhig, tolle Aussicht und fantastisches Radfahren und Wandern.
Besonders die Orte unterhalb, v direkt an der Elbe waren wunderschön. Viele Vögel! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. 22 € für einen Platz, Strom und Dusche zahlen separat. Wir hatten dort eine tolle Zeit.

Schöner Campingplatz mit viel Schatten. Sehr saubere sanitäre Anlagen, Laden für kleine Lebensmittel und eine Bar. Wir fanden es alle sehr schön und schön, bis die englischen Kinder losließen, die die ganze Nacht auf dem Campingplatz rannten und schrien. Wir waren nur eine Nacht, also weiß ich nicht, ob das den ganzen Sommer dauern wird. Um 0.00 Uhr war es auf dem Campingplatz wieder ruhig.
Schöner Platz in alter Polderlandschaft. Toilette, Wasser und ein frischer Milchhahn. Also alles was du brauchst!
Super Ort! Nette Besitzer.
Super schöner Ort! Mitten in den schönen Flussauen des Lek. Neben der Brauerei in Fort Everdingen. Wir haben uns sehr gefreut.
Ausgezeichneter Campingplatz. Luxusbadezimmer. Freundliche Besitzer. Schöne Radtour durch Ter Horsterzand zum Dwingelder Feld. Lecker gegessen im Rickkies Bistro auf dem Radweg (Autobahnnähe), Fleisch von eigenen Tieren und gut zubereitet. Sehr empfehlenswert!
Gemütlicher, lebhafter Hafen am besonderen Kanal. Am Morgen wurden frisches Brot und eine Zeitung vom örtlichen Joker gebracht. Wie schön ist das!
Schöner Ort, schöne Aussicht, in der Nähe des Dorfes, gute Sanitäranlagen.
Toller Ort, schöne Aussicht, tolle Dusche, schönes Angeln. Wir sind oben auf dem Kies, etwas neben dem Hafen, stehen und dort war es schön und ruhig.
Sitecode: 19191
Schöner Ort an einem Fjord. Wunderbar ruhig und doch ein bisschen Leben von Campern und Booten. Saubere Toilette und möglicherweise Strom. Sehr empfehlenswert.
Camper Spot der Ems bei ziemlich stark befahrenen Straße. Gehört zu einem Campingplatz mit Mobilheimen. Camping und Sanitär hat ausgedient. Vergangene Herrlichkeit. Aber der Platz für Camper an sich ist schön. € 10 pro Nacht.