@Miobello
- 2021
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschöne Aussicht auf den See und den Yachthafen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Ideal für Wassersportler und Besucher des Connaught Place. Strom ist für 22,00 € inklusive (Preisangabe). Ein großes Lob auch an Hafenmeister Fabio! 👍
Ich vergebe nur einen Stern, da die Einrichtungen defekt sind. Kein Wasser, kein Abwasser, kein Strom. Die Unterkunft an sich ist toll. Wirklich schade!

Wir haben eine fantastische Zeit in diesem sehr schönen und geräumigen CP verbracht. Die Ruhe und die wunderbare Abkühlung im Schwimmbad. Der Empfang war sehr herzlich. Die Sanitäranlagen waren gut und mit der Aussicht auf die neuen Sanitäranlagen, die im Bau sind, wird dieser CP wunderschön sein. Und über ihre App haben Sie Sandwich-Service und möglicherweise. Niederländische Snacks. Die Manager verdienen ein großes Lob und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hans & Yvonne
fantastischer CP. Toller und freundlicher Empfang. Wie beschrieben ist die Ausstattung im Preis inbegriffen. Für 20,00 € halten wir das für angemessen. Sanitäranlagen sind modern und sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert für Ruhe und Frieden!
fantastischer und geräumiger CP! wunderbar ruhig mit sehr schönen Tagen. Ebbe und Flut täglich gut sichtbar. Sehr freundlicher Chef!