@Mir-en-Rem
- 2004
- Hymer Tramp
- 2008
Juli 2026
Schöner Stellplatz für Wohnmobile in der Nähe der A31, auf dem Weg nach Süden. Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Wasser und Strom sind vorhanden. Das Dorf mit Restaurants, Bäckerei, Supermarkt usw. ist fußläufig erreichbar. Und das alles für nur 8,50 € pro Nacht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Platz mit fantastischer Aussicht. Bei der Buchung sollte man auf die Länge des Wohnmobils achten, die untere Terrasse ist für Wohnmobile über 7,00 m reserviert. Die Anfahrt vom Trentino durch den Ort ist etwas anstrengend; machbar, allerdings ist die Straße bergauf teilweise recht eng. Lohnt sich auf jeden Fall. Ein Spaziergang (der längere) zu den nahegelegenen Seen ist empfehlenswert! In einem davon kann man mit dem Hund schwimmen.
Sehr schöner ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze und geschützt, wenn Sie etwas mehr Privatsphäre wünschen. Duschen und Toiletten sind sauber. Hier können Sie richtig entspannen und wenn Sie Lust auf etwas Trubel haben, können Sie bequem mit dem Fahrrad nach Groenlo und Winterswijk fahren. Der Schwimmteich ist herrlich, die Massage haben wir auch genutzt, auch sehr zu empfehlen!
Schöner Wohnmobilstellplatz, aufgrund familiärer Umstände konnten wir erst einen Tag später anreisen. Sehr nett, wie sie das gehandhabt haben. Schöne Plätze, saubere und schöne Duschen und auch leckeres Eis gekauft!
Ausgezeichneter Zwischenstopp für uns in Richtung Italien. Möglichkeit, mit dem Aufzug nach oben zu fahren. Wir fanden die Toiletten und Duschen während unserer zwei Tage dort sehr sauber!
Für uns idealer Ort als Zwischenstopp nach Italien. Am Main gelegen, hervorragende Einrichtungen und Restaurants um die Ecke. Echt super! Die Weiterfahrt nach Innsbruck war eine Herausforderung, bei 16 % mit dem Wohnmobil etwas bergab zu fahren, ist schon spannend... aber machbar.
Unglaublich toller Ausblick auf einen wunderbaren Wohnmobilstellplatz! Eveline ist eine nette Gastgeberin und hat das wunderbar eingerichtet. Nach etwa einer Woche unterwegs war dies der Ort, an dem wir sagten; Hier kann man sich wirklich finden! Wir hatten ein köstliches Abendessen, sind schön geschwommen und haben die vielen Vögel und die Stille genossen.
Gute Erfahrung am Meer in diesem Area Sosta. Freundlicher Empfang und tolle Orte. Wir haben es genossen, unter den Italienern zu sein. Einfache Dusche und Toiletten, sehr sauber. Es gibt eine kleine Strandbar und schön war, dass auch unser Hund Nouk mit ins Meer durfte. Daneben befindet sich ein Restaurant, in dem es köstlichen frischen Fisch und erstklassige Pasta gibt. Einfach, aber es lohnt sich wirklich.
Wunderschöner Ort mit einem unvergleichlichen Blick auf die Hügel und die Monti Sibillini in der Ferne. Sehr gastfreundlicher Empfang durch Mark und seine Frau! Mit privaten Sanitäranlagen, schönem Schwimmbad und frischem Brötchenservice am Morgen. Wirklich ein Ort zum Entspannen und Genießen. Wir kamen von einem Ort am Meer mit einem Zwischenstopp in Ascoli Piceno, eine ideale Kombination!
2023
Ein wunderschöner und schöner Ort zum Übernachten. Das Dorf ist klein, verfügt aber über mehrere Restaurants, einen Supermarkt, eine Bäckerei und sogar einen Wanderweg durch das Dorf. Für 5€ pro Nacht kommt man hier gut zurecht 😃