@Miranda_P
- 2023
Der Pool war wunderbar. Dem Wohnmobilbereich fehlt es an Ambiente. Das Restaurant war geschlossen (Montag). Ansonsten war der Service gut.
Schöner Campingplatz und gutes Restaurant, das von einheimischen Italienern besucht wird. Der Pool war wunderbar. Perfekte Busverbindung nach San Marino und ein 1,5-stündiger Spaziergang zurück!
Idyllisches Plätzchen am Po. Morgens gab es leckere Brötchen. Ein toller Ort für Camping im kleinen Rahmen.
Sitecode: 19276
Toller Campingplatz für eine Nacht, allerdings sind die Stellplätze klein. Das angrenzende Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Auch der Ort ist charmant. Das Restaurant Geisterburg hat eine sehr einladende Terrasse.
Schöner Campingplatz, schönes Schwimmbad, große Stellplätze und leckere Pizzen. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber! Es gibt einen schönen Spaziergang zum Dorf St. Felicien
Toller Campingplatz am Fluss! Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und eine Stadt in der Nähe. Sanitäranlagen waren ausreichend und sauber.
Ein echter französischer Campingplatz! Ruhe, Platz und frisches Brot am Morgen. Einfache Ausstattung, aber sauber.