@MireilleE

Wunderschöne Lage direkt am kleinen Hafen. Hervorragende Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Absolut empfehlenswert!
Schöner Platz, großer Campingplatz, aber perfekt organisiert. Die Sanitäranlagen sind gut und das Bistro ist auch sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Platz am Fluss, sehr freundlicher Empfang, Brötchenservice. Duschen waren ok, Toiletten müssten dringend renoviert werden. Toilettenpapier bitte selbst mitbringen

Sehr schöner, ruhiger Ort auf unserer Reise. Großzügige Wohnmobilstellplätze und ein ordentliches und sauberes Sanitärgebäude.
Schöner Ort auf dem Bauernhof. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und die Umgebung ist sehr schön.
Aus einem Vier-Sterne-Campingplatz ist mittlerweile ein Drei-Sterne-Campingplatz geworden. Sehr freundlicher Empfang, Restaurant und Schwimmbad sehen auch gut aus. Sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung, aber der Ort ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt viele heruntergekommene Wohnwagen und es ist sehr holprig und uneben. Für eine Nacht ok, aber nicht länger.
Schöne, sehr geräumige Plätze in Strandnähe. Schönes neues Sanitärgebäude. Kein Toilettenpapier, bringen Sie also Ihr eigenes mit. Mit dem Fahrrad nach Bastia zu fahren ist einfach, abgesehen von einem kleinen Abschnitt einer stark befahrenen Straße.

Sitecode: 19592
Erstklassiger Ort, schöner und geräumiger Ort mit viel Privatsphäre.