@Mirjam&Jo

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze. Freundliche Besitzer, die noch viele neue Ideen haben. Vom Campingplatz aus gibt es viele schöne Rad- und Wanderwege

Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Das kleine Sanitärgebäude ist einfach, aber sehr sauber. Das andere (neue) Gebäude ist sehr schön und auch sauber. Schöner, weitläufiger Spielplatz mitten auf dem Campingplatz und außerdem ein großer Innenbereich zum Spielen, Treffen und Entspannen. Vom Campingplatz aus können Sie bequem zu Fuß gehen und an die verschiedenen Knotenpunkte anschließen. Das Zentrum von Nieuw-Bergen erreichen Sie in 15 Minuten zu Fuß

Freundlicher Empfang, schöne Plätze auf Rasen und teilweise auf Kunstrasen. 6 Duschen und 2 Toiletten. Alles ordentlich und sauber. Herrlich, ruhig gelegen, nur einen Steinwurf von der hübschen Stadt Kessel und weniger als einen Kilometer zu Fuß entfernt, sind Sie in den Wäldern von Helden. Wir haben wunderschöne Radtouren gemacht und sogar einen zusätzlichen Tag gebucht. Würde gerne wieder hierher kommen