@Mirmi

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren für eine Nacht hier und würden gerne für einen längeren Aufenthalt wiederkommen! Sehr freundliche Besitzer, schöner kleiner Hafen, schöner Spaziergang zum charmanten Dorf. Vielen Dank, dass es auch abends um 20:30 Uhr möglich ist, einen Platz zu bekommen :-)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, mit Liebe zum Detail. Sauber, nett, sehr freundliche Besitzer. Das Dorf ist über eine schöne Straße zu Fuß erreichbar. Auch schön zum Gassigehen mit dem Hund geeignet. Vielen Dank an die Eigentümer für die Mühe, einen so schönen Wohnmobilstellplatz zu schaffen! Bis bald, Mirella&Mike aus der Schweiz

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Alles über das schöne Städchen wurde bereits geschrieben :-) Nachmittag bis Abends 20:00 haben alle Geschäfte geschlossen. Ab 20:00 lebt der Ort! Stellplatz/Parkplatz tolle Lage aber sehr laut! In der Nacht ständig Alarm von irgendwo, kaum geschlafen. Um 7:15 kommt die Strassenreinigung und macht einen riesigen Lärm ca 20 min. Verkehr ebenfalls sehr laut. Fühlten uns aber sicher. Kleine Wiese für Hund ggü vom Platz. Kotbeutel selber mitnehmen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner Camping, tiptop für 1 oder 2 Nächte. Sanitär nicht benutzt da Camper dabei. Freundlichkeit hält sich in Grenzen. Ansonsten sehr OK! Ca 20min zu der geselligen Promenade. Das Dorf bemüht sich für eine verschönerung! Überall wird renoviert und alles nur schöner gemacht, toll! Guter Stopp mit Spaziergang für die Durchreise. 15€ bezahlt 2 pp, Camper, kein Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Traumhaft! Direkt hinter der Düne, stylischer Strandbar (Mi-So) in 30 Sekunden (ja!) erreichbar, Meeresräuschen, 20 min spaziergang zum Dorf (Spaziergang über Steg Dünen). Dorf nicht schön aber lässiger Strandbar Casablanca. Platz sauber. Sanitär ist in Umbau, nicht nutzbar. Bitte kein horseriding buchen!!! Die Pferde stehen ein Stück weiter an der Leine in der heisse Sonne. Wasser? Sehr traurig!! Habe gesehen wie sie schlecht behandelt werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Soooooo ein toller Platz!! Danke sehr an den besitzer für den hervorragenden freundlichen empfang und die Erstellung dises Platzes! Ausblick superschön, sehr hundefreundlich, liebe menschen. Wir dürften gestern den letzten Platz besetzen. Nachher war der Stellplatz voll. Kein wunder😍Alles vorhanden, inkl Waschmaschine/Trockner.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

5*?? Uns hat es nicht gefallen: lieblos, das sanitär in containers nicht einladend. Nicht benutzt (selber dabei) also kann ich über die Sauberkeit nichts sagen. Der Empfang war sachlich ohne ein lächeln. 1* für die Nähe am Meer (schöner, eher „wilder“ Strand), 1* für den Bäcker der vorbei kommt am Morgen und 1* das jemand den Platz gemacht hat. Bar war zu. Kein Restaurant in der Nähe. Günstig mit 11€ ohne Strom.

Traumhaft! Super freundlich😍 die Umgebung wunderschön☀️danke sehr für den tollen Aufenthalt🫶🏻 wir würden sofort wiederkommen😃

Netter Herr am Empfang aber wurden weggeschickt weil unser Campervan zu gross ist für diesen Camping (6.3m). Nicht anfahren wenn du also einen Campervan hast von 6m.

Platz tiptop erneuert, 5 min vom strand und tolles restaurant (am strand). Negativ und wichtig: Keine Abfallentsorgung-Möglichkeit auf dem Platz oder neben dem Platz!!! Am morgen stehen alle Schlange zum Camper entleeren/auffüllen. Dies macht das rausfahren kaum/nicht möglich da die wartende Camper den Ausgang blockieren….Abends entleeren/auffüllen?? Das System vom camping-car-park funktioniert perfekt. Gute Anleitung beim Automat.

superschön gelegen, 2 min laufen bis am wunderschönen strand, tolle gegend zum fahrrad fahren👍waschmaschine hat super funktioniert, tumbler auch. Genügend €1.- und 2.- mitnehmen (40 min waschen 6.-/40min tumbler 4.-). Die wäsche (ca 4 kg) war sauber und trocken👍keine Toiletten vorhanden also nur für wohnmobil/camper mit eigener toilette! Camping nebenan für alle anderen, bitte nicht im Gebüsch… Hund am Strand verboten aber abends/morgens ok.

Fantastisch🤩sehr sehr freundlich, sympathisch und eine wunderschöne Anlage. Nur für Wohnmobile. Ruhe, viel grün rundum, unglaublich schön. Leider nur eine Nacht geblieben da auf Durchreise. We will come back with pleasure🌸

Lieber noch würde ich keinen Stern vergeben; wollten nur Wasser ablassen, keine Gäste auf dem Platz. Kein Saison, alles ruhig. Als ich die Grauwasserhahne aufmachte kam die zuständige Frau wie eine Furie auf uns zu, slug fest mehrmaös auf unsere Scheibe, rief wir sollen 10€ bezahlen fürs ablassen. Als ich nein sagte, schrie sie mich an „zumachen und abfahren!“ Noch noe so etwas erlebt, und das in Holland! Nur frech diese Frau!

Superfreundlich, sehr schön gelegen, viele Wander/Fahrradmöglichkeiten. Im Sommer sehr sehr voll und touristisch, wie überall am Sneekermeer. Dafür off-season ruhig, wenig los und perfekt:-)

Chefin unfreundlich und in Eile. Strom anschliessen macht sie, Kasten geht auf und wird sofort geschlossen. Keine Kontrolle über Zählerstand durch Gast!! Sanitär uralt, riecht muffig, Schimmel. Brötchen 0.85€, keinen kleinen Shop, an der Theke holen im muffigen Restaurant. Camping stark veraltet. Keine Info Umgebung. Abfallgebühr wird erhoben 1.20p.p. Gibt gefühl abgezockt zu werden!!

Ruhig, wunderschön in der natur! Restaurant in der Nähe (nicht AUF dem Platz). Aber gerade noch den letzten Platz ergattert...