@Mirte83

Vom Campingplatz aus ist die Stadt in 10 Autominuten erreichbar und eignet sich hervorragend für einen Tagesausflug. Ein freundlicher Empfang und eine schöne Terrasse hinter der Rezeption sorgen für viel Spaß bei den Kindern. Die Sanitäranlagen sind sauber, etwas veraltet, aber auf jeden Fall gut gepflegt.

Ein gemütlicher Terrassencampingplatz. Mit vielen Möglichkeiten für Kinder, sich zu vergnügen. Die Sanitäranlagen waren sauber und das Personal freundlich.

Gepflegter Campingplatz und saubere Sanitäranlagen.

Ein schöner kleiner Naturcampingplatz. Er ist gepflegt. Unser Stellplatz bot ausreichend Privatsphäre. Die Besitzer waren freundlich und gaben Tipps zur Umgebung. Während unseres Aufenthalts war eine Reservierung erforderlich.

Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Die Toiletten sind sauber und ordentlich. Ich habe mit den Besitzern gesprochen, die freundlich sind und gerade erst anfangen, hier zu arbeiten. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

Auf diesem Wohnmobilstellplatz wurden wir freundlich empfangen. Wir durften überall stehen, was bedeutete, dass es kaum Stellplätze für Wohnmobile gab. Die Toiletten waren sauber, aber es gab nicht viele. Das störte uns nicht, da wir nur mit einem anderen Wohnmobil dort waren. Man kann direkt auf die alte Ufermauer laufen und hat einen schönen Blick auf die alte Schleuse.