@Miss-A
Sitecode: 91998
Freundlicher Empfang in Twente, saubere Sanitäranlagen, schöne, geräumige Stellplätze. In der Nähe von Ootmarsum. Wir haben den Happen Trappen gemacht, der Startpunkt ist gleich um die Ecke. Wir hatten einen tollen Aufenthalt von zwei Nächten.
Alles war bis ins kleinste Detail perfekt organisiert. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Herzlicher Empfang vom Besitzer. Heino mit seinen Geschäften und gemütlichen Terrassen ist nur eine kurze Fahrradtour entfernt. Die Umgebung ist bewaldet. Ein ruhiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen, die einen ungestörten Ausblick und viel Privatsphäre bieten. Der Samstagabend war gemütlich am Lagerfeuer. Wir haben es sehr genossen!
Was für ein wunderschöner Campingplatz, wir kamen um 14 Uhr an und bekamen sofort einen Platz (wir hatten reserviert, es gab viele Fliegen wegen der Tiere). Sanitäranlagen schön und sauber. Zweimal im Restaurant gegessen, sehr zu empfehlen. Dorf in der Nähe, aber nichts zu unternehmen, leider fuhr aufgrund von Gleisarbeiten kein Zug. Hunde laufen frei herum und das war für uns ein echter Nachteil. Der kleine Hund hörte nicht zu und kam ständig bellend und knurrend auf unseren Hund zu. Ansonsten super!
Wir mussten auf diesen Campingplatz ausweichen, der unsere 2. Wahl war. Wäre für eine Nacht in Ordnung, aber da wir schon viel gefahren waren, blieben wir zwei Nächte. Wir wollten mit unserem Hund Rad fahren und spazieren gehen, aber das ist auf diesem Campingplatz wirklich nicht möglich. Es ist nicht klar, wann und wohin der Shuttlebus fährt. Das Meer liegt nicht in der Nähe des Campingplatzes. Sanitär sauber, Duschen ist nur 4 Minuten möglich. Kleines Restaurant, Brötchenservice und Shop. Schnell zum nächsten Campingplatz!

Gepflegter, sauberer, freundlicher Campingplatz. Ich habe hier eine Nacht verbracht, während ich durch Italien gereist bin. Direkt neben einem Wald, der zum Wandern und Radfahren einlädt. Sanitäranlagen super sauber und ordentlich! Freundliches Personal! Essens- und Brötchenservice, kleiner Laden und Terrasse. Bin dort mit Wohnmobil-Kontaktroute hingefahren, kein Problem. Wir würden wieder hierher kommen, aber nicht für den Preis 😬. Habe für 2 Personen und einen Hund 47 € bezahlt, was für die Vorsaison viel ist.
Wir waren auf der Durchreise und konnten daher nur 1 Nacht bleiben, leckeres Abendessen im ca. km entfernten Hotel Belle Vue. Wir werden wahrscheinlich wieder hierher kommen. Schöne Umgebung, freundliche Atmosphäre und saubere Sanitäranlagen. Das alles zu einem guten Preis. Eine Empfehlung!
Schön gelegener Campingplatz, alles sehr sauber und freundliche Besitzer. Konnte nur einen Platz bekommen, wenn wir 3 Nächte blieben, anstatt der 2, die wir wollten. Viel zu sehen und zu tun, so blieben 3. Der Campingplatz richtet sich an kleine Kinder, Aktivitäten und sanitäre Einrichtungen. Leider hatten wir den quengelnden Kindertyp neben uns und wurden trotz großer Hecke trotzdem gestört. Dies ist unabhängig vom Camping, aber Sie können es hier finden. Auch gute Atmosphäre.
Toller Campingplatz, konnte nur eine Nacht bleiben. Im Nachhinein auch in Ordnung, hatte erwartet, dass man vom Campingplatz direkt in den See schwimmen gehen könnte. Strand war noch etwas entfernt. Außerdem sind die Stellplätze großzügig und die Sanitäranlagen sauber. Wunderschöne Umgebung.
Dieser Ort hat alles für eine Nacht, Ruhe und sehr saubere Sanitäranlagen. An einem See, der nicht schwimmen darf oder darf. Geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. In 600 m Entfernung befindet sich ein Restaurant mit Klimaanlage, in dem die Zeit stehen geblieben ist. Hamburger und Pommes haben sehr gut geschmeckt und wurden nicht krank 😆 Dorf sonst nicht viel zu tun. Neben Campingplatz, Fußballplatz, Tennisplatz und großem Bauernhof mit Viehzucht.
Waren vor dem Tor, fanden wir dieses nach einer Runde Camping in Punkto Größe und Ruhe noch besser. Hier gab es keinen Lärm von der Straße, dem Spielplatz und dem Schwimmbad. Tipp Sie müssen ein 50 m langes Stromkabel für den Platz an der Straßenseite haben. Zum Glück hatten wir noch die Wahl. NL-Rezeptionistin, könnte sogar 2 Nächte statt 1 Nacht buchen. Die Sanitärhygiene empfanden wir als sehr schlecht, was aber teilweise an den Benutzern liegt. Ich empfehle, die Abtei mit dem Fahrrad zu besuchen.
Toller Campingplatz, vielleicht nützlich zu wissen: Wir mussten mindestens 2 Nächte bleiben und zahlten 80 € (3 Personen + Hund). Zum Essen muss man pünktlich sein, um 19.30 Uhr bekommt man keine Pizza und Pommes mehr gegenüber 21 Uhr heißt es, der Besitzer hat dazu keine Nachricht. Wir fanden, dass Dieppe zu weit ging. Nichts anderes in der Nähe zu tun. Ich stimme auch dem Vorgänger zu.

Nicht zu empfehlen, Leute unfreundlich. Was für eine tonlose Atmosphäre hängt hier. Langweiliger Campingplatz und langweiliges Dorf. Was für ein Dämpfer nach einem schönen Urlaub :-( Viele dauerhafte Orte, sie sehen alle öde aus. Pastor unser Ort hatte wahrscheinlich einen Hund, überall lag sie. Nur Pluspunkte sind die Klempnerarbeiten und dass es in der Nähe der Autobahn liegt Wir werden diesen Campingplatz beim nächsten Mal passieren.
Großartig! Wir mussten auch zu THE field gehen, nachdem wir darauf bestanden hatten, dass wir den Campingplatz betreten durften, vorausgesetzt, wir zogen nach der ersten Nacht an einen anderen Ort. Das Feld ist Ihre eigene Wahl. Fischteich, nette Bar und die Fischer beobachten. Großartiger Karpfen! Sanitär, was gut durchdacht war. Erwarten Sie kein kristallklares Wasser im See, viele Wassersportarten. Restaurant mit frittiertem Schnitzel. Camping ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Toller Campingplatz, der aber nichts ausstrahlt. Großartig für eine Nacht. Sanitär reinigen. Wir durften einen Platz für uns finden. Musste den Reisepass abgeben, habe ihn aber zurückbekommen :-) Restaurant lecker gegessen. Ich fand diese Seite im Vergleich zu anderen Campingplätzen etwas teuer. 47 € bezahlt. Leicht zugänglich mit dem Wohnmobil.
Ruhiger Campingplatz, alles sauber und ich finde es auf keinen Fall veraltet. Herzlich willkommen und hilfsbereite Menschen. Restaurant gut und Blick auf den See. Tag in Rom, Shuttlebusbahnhof Bracciano vom Campingplatz entfernt. War mutje voll und hatte es dem Staat nicht angetan, kostet sogar 1 €. Zurück fuhren wir mit dem Taxi, kosteten 10 €. Dieser Campingplatz wird empfohlen.
Schöner Campingplatz direkt am See. Ich stimme den ersten Bewertungen zu.
Hervorragender Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und Essgelegenheiten. Um in den See zu gehen, haben wir nichts gefunden. Der Zugang zwischen den Schilfen war voll und klein. Camping direkt an der Strecke. Der Campingplatz war gut gefüllt. Aber wir waren froh, die Nacht hier verbringen zu können, denn in der Nachbarschaft war alles voll. Das Personal war hilfsbereit. Für uns wäre dies kein Campingplatz für mehrere Nächte. Mit dem Wohnmobil gut zu erreichen.
Toller Campingplatz, schöne Lage. gut essen Nette Leute, gute Stimmung, zeigender Gentleman ist in Ordnung, nicht ernst zu nehmen :-) Sanitär ist sauber, das erneuern sie auch gerade. Ausfahrt zum Campingplatz laut Schifffahrtstunnel unter der Schiene, Höhe 2,10 Meter. Eine Kurve weiter ist eine Brücke über die Strecke. Wir waren hier für eine Übernachtung.
Herzlich Willkommen! Alles neu und sauber, nur Dusche kein Jet .. kostenloses WLAN, nur wenige Stunden pro Spot. Bus vom Campingplatz zu Disney schlecht, unlogisch Zeiten vor allem am Wochenende. Zeiten fahren auf 13 Stunden nach dem Bus nur 23,55. Taxifahrten kosten wir 40 € (13 Minuten entfernt) 2x während Bus € 2 .. Geschäft mit frischem Brot zur Verfügung.
Sitecode: 42088
Großes Camping, viele Schatten, Stadt Embrun steile Straße hinauf, großer See mit Einkaufsfreuden .. Mehr war sehr beschäftigt die Einheimischen hier zu schwimmen. Camping Abend laut, aber ruhig nach 24 Uhr. Supermarkt in der Nähe. Es gibt keinen Pool auf dem Campingplatz. Herzlicher Empfang. Fein für zwei Nächte. Wir kamen von Annecy und Check-out nach einer Stunde Stau € 60 zahlbar an der Grenze Frejus-Tunnel.