@MissDusty
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wenn Sie früh am Hafen sein müssen, können Sie es in Erwägung ziehen, aber erwarten Sie nicht zu viel. Es ist dort laut. Obwohl ausdrücklich angegeben ist, dass die Tore von 20:00 Uhr bis 8:00 Uhr geschlossen sind. Die ganze Nacht wurden Autos gewaschen, am nächsten Morgen um 6:30 Uhr drängten sich bereits neue Leute über das Gelände, und weit vor 8:00 Uhr kam ein Wohnmobil an. Die Sanitäranlagen sind ekelhaft verdreckt.
Was für ein toller Campingplatz in super Lage! Direkt am (Sand-)Strand. Nette Bar, okaye Sanitäranlagen, Warmwasser und Strom inklusive. Wir haben 40 € pro Person bezahlt.
Sitecode: 20408
Alles ist übereinander gebaut. Die Einrichtungen sind wirklich unterirdisch; im Toilettenblock krabbelten Kakerlaken herum. Alles ist kostenpflichtig, sowohl Kalt- als auch Warmwasser. Strom wurde extra berechnet, aber alles in allem war es die 50 € absolut nicht wert!
Schöner Campingplatz, kurze Zugverbindung zum Meer, aber auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Sandstrand. Lebhaftes Dorf am Abend. Sanitäranlagen in Ordnung, etwas veraltet, aber sauber.
Tolle Lage direkt am Meer, aber der Campingplatz ist renovierungsbedürftig. Die Sanitäranlagen sind wirklich veraltet.
Wunderschöne, grüne und direkt am Strand gelegene Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Einziger Nachteil: Die vielbefahrene Straße und die Bahnlinie verlaufen direkt hinter dem Campingplatz.
Toller Ort! Schönes und sauberes Sanitärgebäude. Kostenlose, warme Duschen. Nur einen Katzensprung von Venedig entfernt, gute Busverbindungen. Bustickets sind auf dem Campingplatz erhältlich. Das Restaurant ist in Ordnung und es gibt auch einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände.
Fantastischer Platz, freundliche Besitzer, saubere und neue Sanitäranlagen. Eine heiße Dusche kostet 0,50 € für 4 Minuten. Strom ist inklusive. Brötchen und Pizzen werden gegen eine geringe Gebühr zum Wohnmobil geliefert. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Es gibt aber auch einen Swimmingpool auf dem Gelände.