@MissusX
- 2023
Toller Wohnmobilstellplatz. Wir haben im Voraus bezahlt und dann erfuhren wir, dass die Dusche 1 € für 6 Minuten kostet. Das war etwas enttäuschend. Am Wochenende spielt die Motocross-Szene mit Festivalmusik. Wenn das WLAN funktioniert, ist es im Preis inbegriffen.
Einfach ein Ort zwischen den Bergen. Der Campingplatz bietet alle Einrichtungen. Die Erwartungen müssen hier nicht hoch sein. Sie müssen für das Wasser für Ihren Wassertank bezahlen. Der Campingplatz wird abends abgeschlossen, die Fußgängertür bleibt geöffnet. Das ist so schön. Es ist, was es ist und das ist okay.
Schöner Wohnmobilstellplatz beim Biobauern. Erwarten Sie keine Einrichtungen für das Wohnmobil. Sie verfügen über eine Dusche und eine Toilette. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wirklich vorbei am Campingplatz. Die Besitzer sind super aufmerksam und freundlich. Die sanitären Einrichtungen sind sehr dürftig. Es gibt nur 1 Dusche für maximal 10 Camper. Sie sieht aus wie eine Dampfkabine, in der es schwierig ist, sich abzutrocknen und die Kleidung trocken zu halten. Es wurde kein Platz zum Zähneputzen geschaffen und das Geschirrspülen ist im Freien ohne Unterstand erlaubt. Wir waren im Sommer hier und das ist in Ordnung. Ich selbst würde den Winter meiden. Mit 12,50 € wäre Qualität/Preis in Ordnung