@Mistculemborg
Februar 2026
Ich stimme der vorherigen Bewertung vollkommen zu. Millau ist ein toller Ort für einen Besuch. Freitags findet dort ein Markt statt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller kostenloser Ort zum Entsorgen vor dem Einsteigen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Campingplatz, um Paris zu besuchen. Shuttlebus zur U-Bahn und auch gut mit dem Fahrrad erreichbar (20 Minuten) Wir befanden uns am Außenrand und wurden durch den Autoverkehr gestört.
Zum 4. Mal kommen wir an diesen Ort mitten im Weinberg. Das sagt genug!
2022
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer! schönes Wander- und Fahrradgebiet in der Sierra de Mariola. schöne Annehmlichkeiten und leckerer Brötchenservice. Grund genug, wiederzukommen. dann nutzen wir auch die Möglichkeit, eine Massage und Paella zu bestellen.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
schöner geräumiger Platz auf dem Campingplatz. Übrigens, der Campingplatz ist ab dem 1. Oktober nicht geschlossen. Amboise zu Fuß erreichbar. guter Ort zum Radfahren entlang der Loire.
Leider erlaubt der jetzige Besitzer keine Wohnmobile auf seinem Grundstück. ein sehr schöner Ort.
Toller Ort in 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. Wir waren mit 3 Campern. erlebte überhaupt keine Unannehmlichkeiten. nur sportliche Basketballer in großer Entfernung und Familien mit Kindern auf dem Spielplatz. wir kommen sicher wieder.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren