@MisterC
☆ für die Aussicht ☆ der Ort selbst Der Rest war für 35 € pro Nacht wirklich nicht gut genug. Der Abfall war berghoch, das Foto zeigt den am wenigsten hohen Berg, der am Wochenende dort war. Toiletten wurden am Wochenende nicht gereinigt, dreckige, defekte Sitze, 1 Toilette hatte nicht einmal die Spülung. Die Gegend ist super schön, die Straße stört nicht sonderlich. Es gibt viele Plätze und Sie können online oder vor Ort buchen.
Was für ein super schöner Ort. Toni ist sehr freundlich, gesprächig und hilfsbereit. Unser Stromkabel war kaputt und wurde sofort repariert. Toiletten, Duschen usw. sind einfach, aber effektiv. Der Pool war schön und privat, da kaum jemand da war. Toni brachte uns in seinem Golfwagen zum Wasserfall und wir tranken zusammen etwas. Normalerweise bleiben wir für uns, aber das hier war wunderschön. Auf jeden Fall ein Ort, an den wir zurückkehren werden.
Super Ort. 22./25. Juli. alles ist einfach toll. Super freundliches Personal, das einzige, was ein Plus wäre, wäre, wenn es Duschen gäbe. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern, insbesondere für diesen Preis. 3 Nächte 55,50 € inklusive Strom, Wasser, Befüllung und Entleerung, Toiletten. Kleine „Snackbar“ vorhanden und auf der anderen Straßenseite ist ein Hotel mit Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren vom 19./22. Juli 2024 hier. Wir hatten keine Reservierung vorgenommen, es wurde uns aber trotzdem ein schöner Platz zur Verfügung gestellt. Superfreundliche Familie, die es leitet. Die Sanitäranlagen sind absolut in Ordnung. Das Restaurant bietet großartiges Essen zu angemessenen Preisen. Die Gegend ist wunderschön und man bekommt einen Pass, mit dem man vieles kostenlos in der Umgebung unternehmen kann, unter anderem: Bergfahrt mit der Gondel / mit dem Bus / Schiffsrundfahrt in Zell am See usw. usw.
Bitte beachten Sie, dass auf der Website für das gesamte Jahr 2024 geschlossen steht!!!
Ankunft um 16:00 Uhr, mehr als genug Platz. In der Kolumne heißt es, dass 12 Stunden Parken inklusive Strom 10 € statt 18 € kosten. am nächsten Morgen um 9:00 Uhr und musste immer noch 18 € bezahlen... Toiletten nicht sehr sauber, aber funktionierend. ein toller Ort für eine Nacht.
Waren für 1 Nacht im fkk Teil des Campingplatzes. keine schöne Atmosphäre. 45 € für eine Nacht mit Strom verloren. Strand ist nicht wie beschrieben, keine Reichweite mit Telefon, WLAN kostet 4 € pro Tag. überhaupt keine gute Erfahrung.
Toller Preis inklusive Strom. Plätze sind sehr klein, man kann eine Markise nicht ausschalten. Sanitär: Duschen geräumig und sauber. Toiletten waren am Ende des Tages etwas weniger. freundliche Besitzer und hilfsbereit. und ein See hinter dem Wohnmobil, wo Sie frische Luft schnappen und sich abkühlen können.
Geräumige Plätze, Strom war im Preis inbegriffen. Freundliche Besitzer. Sanitär ist einfach, kein Toilettenpapier oder heißes Wasser. Duschen ist möglich oder Anfrage beim Eigentümer.
sehr schöner Ort zum Entspannen. Nette Besitzer, die uns zufällig bei der Ankunft empfangen haben. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und sehr sauber. wir kommen gerne wieder hierher zurück. C&C