@Misteri
Für die Ausstattung gibt es von mir 5 Punkte. Mancher Campingplatz ist schlechter ausgestattet. Für Wohnmobile über 8 Meter etwas schwierig beim Einparken.
Sitecode: 20929
Der Platz ist nicht für 24 Stunden erlaubt. Auf dem Platz steht ein Schild das ausdrücklich darauf hinweist.
Alle Angaben über diesen Stellplatz (kein CP) sind nicht mehr aktuell, bis auf die Aussage das man kostenlos Ver und Entsorgen kann. Der Platz besteht nur aus Schotter und wird von PKW und Wohnmobilen belegt in einem hilflosen durcheinander. Die Kosten für 24 Stunden liegen aktuell bei 600 Nkr. Bleibt man weniger als 24 Stunden muss man pro Stunde 25 Nkr zahlen. Gezahlt wird an einem Automat mit Bankkarte bei Ausfahrt.
Für die kostenlosen Leistungen an diesem Ort zahlt man anderswo 20€ Strom V-& und Entsorgung umsonst. Die Zufahrt zum Ort war gut aber der Ort ist etwas langweilig. Sparmarkt und Bäcker in der Nähe. Für ein bis zwei Tage in Ordnung. Vielen Dank an die Gemeinde.
Wir waren schon 2 mal auf der Durchreise hier. In dem Ort hat sich vieles zum positiven verändert. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Lokale und das Umfeld ist auch sehenswert. Leider wird der Stellplatz vernachlässigt und man hat das Gefühl hier nicht willkommen zu sein. Ver-und Entsorgung funktionieren gar nicht mehr.
Schöner Stellplatz auf Kies, Stellflächen könnten etwas breiter sein. Preis ab 5 Tagen , incl Strom, 15€ für einen etwas längeren Platz. Ohne Strom nicht möglich. Ver. und Entsorgung vorhanden. Für einen Zwischenstopp in Ordnung. Freundliches Personal.
Netter Betreiber, Platz 600 Meter bis zum Strand. Gepflegter Platz mit Ver und Entsorgung. Duschen könnten öfters gereinigt werden. Sehr zu empfehlen als Durchgangsplatz. Werden wiederkommen.
Wir waren am 29.07.2021 hier. Mussten auf dem Reisebusparkstreifen 30 Minuten warten bis ein Platz frei würde. Sonst alles Ok.
Wir sind Mitte November 2019 auf dem Platz angekommen und haben bei der Anmeldung gesagt daß wir 7 Wochen bleiben wollen. Wir mussten für einen Monat bezahlen (9 € Tag) den Rest sollten wir zum Anschluss bezahlen. Am Zahltag sollten wir für die letzten 3Wochen 11€ pro Tag bezahlen. Auch meine Frage an Mikki, ob das so stimmt, änderte nix an der Forderung. Kein Platz mehr für mich.
Sitecode: 19999
Schön angelegter Platz mit geräumigen Stellplätzen. Nachteil,, die Nähe der Straße, zu wenig Wasserentnahme Stellen und ca. 10 KM von Marrakesch entfernt.