@Mistie
- 2022
Das ist ein typischer Stellplatz für Camper. Wasserkanister leeren und auffüllen, Toilettenkassetten reinigen. Großzügiger Platz mit viel Grünfläche direkt neben dem Wohnmobil. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, aber es wurden drei. Herzlicher Empfang. Eier, Säfte und Kartoffeln gibt es zu kaufen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super Platz, herzlicher Empfang! Alles, was ein Campingplatz zu bieten hat. Neben den Eiern gab es sogar ein Glas Chardonnay. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für ein toller Empfang! Sie sind erst seit August hier, aber sie geben ihr Bestes. Wo immer sie helfen können oder, wie in unserem Fall, Teile für den Kran besorgen, organisieren sie es, sodass man nicht mit dem Wohnmobil in die Stadt fahren muss. Definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Freundlicher Empfang, sehr geräumige Stellplätze, einfache, aber sehr saubere Sanitäranlagen, schöner Pool. Das Essen im Restaurant war gut! Vielen Dank für den herzlichen Empfang und Ihr Verständnis für unser schönes, aber schwieriges Französisch. Viele Grüße, Nr. 43😃
Ein wirklich schöner, ruhiger und gepflegter Stellplatz mit einem schönen Park drumherum. Ein großes Lob an die Gemeinde!
Ein sehr schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Großzügige Plätze, mitten im Grünen, traumhaft schöne und saubere Sanitäranlagen. Es ist toll, Wäsche waschen und im Trockner trocknen zu können. Wir durften den Kräutergarten mitbenutzen, wie schön! Wir waren für 3 Nächte hier. Es ist eine sehr schöne Gegend mit vielen 🚲Möglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Dusche, nur der Preis war enttäuschend, nicht 24 Euro pro Nacht sondern 32 Euro
Die Lage ist wunderschön! Die Sanitäranlagen ließen in puncto Hygiene sehr zu wünschen übrig, volle Mülleimer und dreckige Böden, sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise. Als wir dies an der Rezeption meldeten, wurde dies mit „Vielen Dank, wir geben es an die Reinigungskraft weiter“ abgetan. Angesichts des Preises von 48 Euro haben wir mehr erwartet, was schade ist😏
Super gepflegter Wohnmobilstellplatz mit äußerst gepflegten Sanitäranlagen und einem sehr freundlichen Verwalterehepaar. Verschiedene schöne Radwege vorhanden. Der Laden „TSchoap Je“ ist sehr zu empfehlen
Der Platz im Dorf ist heruntergekommen. Der alte Campingplatz wird renoviert und steht nur noch Campern zur Verfügung. Die alten Duschen seien morgens für einige Stunden geöffnet, heißt es. Der Kassenautomat befindet sich gegenüber dem Wohnmobilstellplatz. 12,40 Euro für eine Übernachtung für alle Annehmlichkeiten inklusive WLAN
Top Lage, herrlich ruhig, morgens von den Vögeln geweckt, Radeln am Deich Köstlich 🍽 im Restaurant mit raffinierter Küche.
Heute eingetroffen, die Preise und die Saisoneinteilung stimmen nicht. wir zahlen für 1 nacht 21.00 inklusive strom 16.00 pro Nacht 0,50 pro Person Kurtaxe 4,00 Euro Strom eine ordentliche Steigerung
Was für ein herzliches Willkommen vom Manager, aber auch vom Besitzer. Schlafen im Vorgarten zwischen den Apfelbäumen 😀 Wir kommen bestimmt wieder!!!