@Mitchel94
Wir waren vom 14. bis 16. September hier. Wenn man komplett autark ist, ist es ein toller Platz. Wir brauchen Strom. Dafür muss man den ganzen See auf einer schlechten Straße umrunden (ca. 15 Minuten Fahrt). Ein Verlängerungskabel wird vom Restaurant ausgerollt und mehrmals umgesteckt. Das bedeutet, man steht an einem schrecklichen Ort und sehr dicht beieinander. Die Duschen waren leider alt und nicht sehr frisch und kosteten jeweils 2 €. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist viel zu hoch!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Platz für eine Nacht, mit Platz für 40 Camper, aber definitiv kein Strom für 40. Maximal 15 für Strom. Wir hatten Glück, beim Nachbarn übernachten zu können.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einfach ein toller Ort mit hervorragender Ausstattung. Großzügige Stellplätze und alles bestens gepflegt. Wir waren jetzt schon zweimal hier.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine tolle Lage für einen Venedig-Besuch. 24 Stunden 18 €, Strom 5 €, sofern Platz frei ist. Die Sanitäranlagen sind alt und nicht sauber. Das Wasser ist kalt und die Türen lassen sich nicht abschließen.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.