@Mitsie007
- 1997
- Kastenwagen
gut für eine Nacht, sauber, in der Nähe der Autobahn, aber keine Lärmprobleme
Von Ihrem Campingplatz aus haben Sie eine atemberaubende Aussicht in alle Richtungen! Pizzen und Sandwiches sehr lecker! Sanitär super sauber 👌🏻 seinen Preis absolut wert 👍🏻
Schöne Aussicht auf den See, an einem Badestrand. Schöner Wanderweg entlang des Sees. Sie können den Kletterparcours und das Museum DomKirkeOdden zu Fuß erreichen. Es lohnt sich wirklich! Das Essen vom chinesischen Imbiss direkt neben dem Parkplatz ist sehr lecker und der Besitzer ist freundlich! Es gibt das Summen der Fabrik, aber das fällt wirklich entlang ;-)
sehr schöner Ort, allerdings nur wenn man eine eigene Toilette an Bord hat, da die Toiletten nachts geschlossen sind. Und Toilettenpapier im Gebüsch wird nur dazu führen, dass die Norweger an diesem Ort bald keine Camper mehr zulassen …
Lecker! Genossen die Ruhe hier, die atemberaubende Aussicht, das Schwimmen in der Nähe, das gemütliche Frühstück und den freundlichen Empfang! 💚👌🏻👍🏻
Ruhiger Ort mit einem sehr herzlichen Empfang! Ordentlich gepflegte Sanitäranlagen Wir waren 3 Wochen hier! 😉 (das ist uns mit dem Wohnmobil noch nie passiert 😁) Wunderbar als Ausgangspunkt zum Surfen, Radfahren und Genießen der Gegend! 👌️
sehr ruhig Nach einem Spaziergang im Regen Sauna und Dusche (gegen Gebühr) genutzt Lecker!
Habe hier sehr ruhig geschlafen. 👌🏻 Keine Einrichtungen, nur Parkplätze, aber wir haben leckere Forellen im Restaurant gegessen! 👍🏻
schöner Ort zwischen den Weinbergen und dem Fluss. richtige Sani Station. Vorgedruckte Umschläge befinden sich in einem Halter an der Ecke des Parkplatzes gegenüber dem Bahnhof. Legen Sie Parkgeld hinein und stellen Sie es am Bahnhofsrestaurant ab.
Glückselig leise! Schöne ländliche Umgebung. Robuste Radtouren (Pisten!). Freundlicher Empfang!