@Miwalo
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Super Lage, direkter Zugang zu Wanderwegen vom Campingplatz aus. Schöne, heiße Duschen (Tipp: Kleiderhaken anbringen). Ein großes Lob an die Reinigungskraft, denn es ist blitzsauber (ein Jahresbonus wäre mehr als verdient).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
14,50 euro: Viel zu teuer, denn es gibt keine Einrichtungen. Man steht auf nassem Gras neben der Bahnlinie und muss dann noch 5 Euro bezahlen, um in einem nahegelegenen Hotel zu duschen. Und unfreundlich Personal.
Schöner Ort, sie haben alles, was man als Camper braucht. Und ein toller Preis.
fantastischer Ort!! zurück zum Wesentlichen nette und entspannte Besitzer Wir würden gerne wiederkommen Danke Anne, Martijn. Espen und Eep für das Upgrid-Erlebnis :-)) Grüße Rowena & Mirjam
2023
zu teuer
2022
schöner Ort netter Hafenmeister kommen auf jeden Fall wieder
2020
Sitecode: 92054
Guter Platz! Mit dem Fahrrad in Dokkum. Wir sind wunderschön auf dem Wasser und es gibt Strom, Trinkwasser und einen Platz zum Entleeren Ihrer Toilettenkassette. Stellen Sie den Camper zwar auf die Blöcke, aber es ist einfach zu tun! Wunderbare Alternative und Initiative!
2019
Super Camping, freundlicher Empfang, schöner Badestrand, aber würziger Hügel zum Abwaschbereich (aber ja du bist in den Bergen). auf jeden fall zu empfehlen.
sehr unfreundlicher besitzer, hund ist im wasser nicht erlaubt während camping fast leer war. WiFi funktioniert nicht. Ich fragte, ob sie eine Fahrradkarte hätten, wir brauchten keine Antwort, aber sie hatte Zeit, uns zu sagen, dass wir in einem Restaurant nebenan von der Familie essen mussten. geh nie wieder hierher
Was für ein schöner Empfang! Sehr gemütlich, schön, sauber Sanitär, ja 1 Dusche, aber ist das nicht toll für ein Wohnmobil?! Wir geben dem eine fette 10, wenn ich mehr will, muss ich einfach auf einen Campingplatz! Absolutes Muss!