@Miza

2015

Wohnmobilstellplatz wegen Feierlichkeiten bis 3. Oktober 2025 geschlossen.

Wunderschöner Ort an einem Kieselstrand mit dem Meer vor der Haustür. Bei Windstille gleicht das Meer einem flachen Spiegel. Bei Wind entstehen (große) Wellen. Zum Bahnhof, von wo der Zug nach Kalavytra abfährt, ist es ein 1 km langer Fußweg. 2 Duschen am Strand und ein Müllcontainer.

Sitecode: 20816

Stand hier im Januar 2022, weil die Fähren nach Europa nicht fuhren. Großer Campingplatz mit schönem Schwimmbad und zwei schönen Sanitärgebäuden. Restaurant und Waschmaschinen. Alles ordentlich gepflegt. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Hatte viel Hilfe von den Eigentümern bei der Verlängerung des Visums, der Lagerung des Kühlschrankinhalts aufgrund eines kaputten Kühlschranks und der Suche nach Rückführungsmöglichkeiten. Sehr engagierte, liebe Menschen mit dem Herz am rechten Fleck. Danke

Freundlicher Empfang durch Mutter und Sohn. Das Wohnmobil steht etwas schief, aber mit einem Klotz unter einem Rad steht man eben. Sie sind frei, aber eine Mahlzeit wird geschätzt. 12,00 € pP für Souvlaki, Bratwurst, Pommes, griechischen Salat und Brot. Zum Nachtisch bekamen wir ein Eis. Am nächsten Morgen wurden wir mit einem frisch gebackenen Brot verwöhnt. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für den Besuch der Meteora-Klöster.

Platz ist für Übernachtung mit Wohnmobil ungeeignet. Nicht zugänglich durch Höhenstangen. Bessere Entfernung von Campercontacr.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Campingplatz ist geschlossen!!

Camping Jurmala ist geschlossen. Am Tor befindet sich ein Schild mit der Aufschrift GESCHLOSSEN und ein Hinweis auf Camping Nemo, 7 km westlich. Die Website weist auch darauf hin, dass der Campingplatz geschlossen ist.

Sitecode: 20871

Herzlicher Empfang durch die Töchter von Daiva. Schöner, sehr ruhiger Platz im großen, gepflegten Garten neben dem Haus. Leider ist Kees vor einigen Monaten verstorben. Er hinterlässt einen schönen Mini-Campingplatz.

Sitecode: 19676

Herzlich willkommen bei Linda mit leckerem Eiskaffee. Kleiner Campingplatz im Hintergarten und in einem Garten gegenüber. Schön, geräumig und sauber Santair. Sehr hilfreiches Paar. Alexander entdeckte einen Bruch in unserem Netzkabel und reparierte ihn vorübergehend. Am nächsten Tag kaufte er Reparaturmaterial für eine dauerhafte Lösung. Preis 1000 Lek pppn inkl. Alles.