@MoSi
Freundlicher Empfang in diesem neuen CP, sehr sauber und mit einem schönen Swimmingpool. Die Waschmaschine und Duschen sind im Preis inbegriffen. wirklich empfehlenswert.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, ordentlich und ordentlich, leider auch nachts rund um die Uhr bis ca. 5 Uhr morgens sehr laut durch die Disco in der Gegend. Daher ein 3 Stern.
schöner Wohnmobilstellplatz, auch für Kinder. Schwimmbad um die Ecke, auch ein Naturschwimmbad am Wohnmobilstellplatz. In der Sporthalle neben dem Wohnmobilstellplatz können die Kinder Fußball und andere Ballsportarten spielen.
Toller Ort zum Stehen. Dusche für 2 Euro und Waschmaschine für 4 Euro. Kaufen Sie im Laden zu einem guten Preis, genau wie der Preis für den Diesel. Wir hatten eine ruhige Nacht.
Es gibt keine Einrichtungen, aber ein idealer Ort in Bezug auf das Zentrum. Ruhig geschlafen. Und ein Top-Service mit dem Shuttlebus.
Sitecode: 19531
Neben dem einfachen, aber kühlenden Swimmingpool und dem Fußballplatz. Nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt entfernt, die nicht von Touristen überlaufen ist. Die Duschen in der Sporthalle etwas heiß aber inklusive. Was für ein schöner Ort das ist
Es ist ein Campingparkplatz von Passetapes. 12 Euro auch für uns als Großfamilie. Geräumige Stellplätze und für diesen Betrag mit sanitären Einrichtungen und heißer Dusche in Ordnung. Ein Ort, an den wir zurückkehren können.
Schöner Ort ohne Annehmlichkeiten. Viel für Kinder in der Nähe zu tun. Sowohl das schöne Schwimmbad als auch der See mit Wasserspielplatz und Skatepark laden zum Verweilen ein. Die Nacht war sehr ruhig und das Poolpersonal freundlich.
Die schöne Stadt zu Fuß erreichbar, aber prüfen Sie welche Route. 1 führte uns durch ein weniger angenehmes Roma-Viertel. Der Pool war nicht viel. Wir standen für 10 Euro mehr zu sechst in Komaron auf einer besseren Empfehlung mit Kindern. (Folien usw.). Wenig Schatten, Sanitär alt, aber gutes heißes Wasser.
Wir haben eine Nacht hier am Bach mit 4 Kindern und 2 Hunden verbracht. An der Rezeption gesagt, aber wir mussten nicht bezahlen. Also nur 11,35 für eine Nacht. Die Fitnessgeräte und der Spielplatz sorgten direkt vor dem Campingplatz für viel Unterhaltung. Der Pool ist zu Fuß erreichbar. Es ist alt, aber es funktioniert und für den Preis müssen Sie diesen Campingplatz nicht verlassen. Toller Blick auf die Donau
Toller Ort, um auf Gouda zu spazieren. Wir haben wunderbar geschlafen.
Toller Ort mit Dusche, zum zweiten Mal hier, einige ältere Kinder können im Park spielen, dieses Jahr im Juli und August keine Springbrunnenshow, aber eine Lichtshow im Schloss um 22 Uhr, das allein ist das Geld wert!
Schöner Ort mit einem Fußballplatz hinter dem See. Leider sind Blaualgen daher nicht zum Schwimmen geeignet. Tolle Umgebung zum Wandern.
Schöner freier Ort. Bei uns standen junge Leute auf dem Feld dahinter, ohne sich darum zu kümmern. Wunderbare Wanderumgebung oder Schwimmen im See.
Schöner Ort mit ausgezeichneter Pflege und einmaligem freiem Zugang zum Schwimmbad mit der Konuskarte, die nach einem Spaziergang im schönen Dorf abgeholt werden kann. (Schöne Duschen dort) Großzügiger Fußballplatz für die Wohnmobile, also viel Platz für die Kinder zum Spielen.
Schöne Gegend für eine Übernachtung und einen Spaziergang. Es ist nur ein schöner Parkplatz, wir hatten 2 Stunden Lärm von jungen Leuten für eine kurze Zeit, aber ansonsten ein toller Ort.
Kostenlos parken, abends ankommen und die Aussicht und den Sonnenuntergang genießen. Sie befinden sich direkt an der Hauptstraße, die Sie stört. Es gibt einen Müllcontainer und eine Feuerstelle. keine weiteren einrichtungen.
Tolles CP Hotel, Schwimmbad mit einer wundervollen Dusche zu Fuß erreichbar. Auch ohne Schwimmen können Sie mit dem Rabattpass für 1 € duschen. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel und Spaß mit den Kindern.
Schöner Campingplatz, schöner Badesee, Bootsverleih 100 Kronen. ein toller campingplatz für die kinder. Sie müssen für die Duschen bezahlen und diese sind unterdurchschnittlich.
Es kommt darauf an, wonach Sie suchen. Wir waren für 500 Kronen da und auch an der Klimaanlage, cool für den Hund. Supermarkt und U-Bahn zu Fuß erreichbar. Wir waren den ganzen Tag in Prag und hörten keinen Lärm über der Klimaanlage. Eine großartige Alternative mit einer großen Familie.
Nicht markierte Orte. Die Sportmöglichkeiten befinden sich eher am gegenüberliegenden Schwimmbad. Für die Sie einen Eintritt bezahlen müssen. Sie müssen bar bezahlen. Viel Verkehrslärm und Zuglärm. Wir haben 31 Euro mit Strom für 4 Kinder und Hund bezahlt. Mit Blick auf den Sonnenuntergang in die Stadt ist der Supermarkt zu Fuß erreichbar. Die Wäsche wird für 2,75 € für Sie gemacht, ausgenommen das Trocknen und die mit Münzen bezahlten Duscharbeiten
Hervorragend, ruhig und geräumig für eine Übernachtung. Sie hören die Ruhe, die nicht nervt. Gegenüber einem Tierpark mit niedrigem Eingang.
Heiße Duschen, am Bach, Tische und Stühle, die nach draußen gehen können, ein schöner Park mit Spielplatz und Schloss zu Fuß erreichbar. Jeden Abend im Juli und August eine kostenlose Lichtshow von einer halben Stunde am Brunnen in weniger als 5 Minuten zu Fuß. Dieser Ort ist sein Geld für die Übernachtung wert. Einziger Nachteil ist in der Tat der Verkehrslärm.
Im Sommer ein belebter Platz auf dem Asphalt. Einrichtungen toll und Platz zum Spielen für die Kinder. Wenn Sie weiterfahren und rechts abbiegen. Fahren Sie mit dem P auf die Landstraßen, hier sind im Sommer viele Camper mit wunderschönem Rasen vor. Hier wird viel geerntet.
Was für ein wundervoller ruhiger, gepflegter Ort, besonders mit Kindern. Geräumige Plätze und ein großer Spielplatz mit Park direkt daneben. Für 7 Euro an diesem schönen Ort am Fluss. Im Dorf gibt es auch ein Hallenbad mit Rutsche. Sie können auch sehr gut zum Supermarkt laufen.
Schön, im Wald auf abgegrenzten Stellplätzen. Bei älteren Kindern sind ausreichende Möglichkeiten wie Fußballfeld, Spielplatz, Basketballplatz direkt vor dem Wohnmobil, aber sicher. In der Hochsaison gab es nicht genügend Strompunkte, aber genug Platz. Wenn Sie keine Karte haben (gültig auf mehreren Wohnmobilstellplätzen), zahlen Sie 14 Euro.
Wir zahlen mit 4 Kindern unter 12 und Hund 20 Euro. Großartig für die Lage dieses Campingplatzes.
Es war an Sonntagen kostenlos. Sie könnten jetzt auch auf dem Rasen stehen. Dies war etwas holprig, aber es gab genug Platz für Markise und Stühle für alle.
Cp schön zum Wandern und zu schlafen, oder leiden an Mücken. Sanitär vernünftig. Nicht viel für die Kinder auf der CP-Website zu tun.
okay, Ort, kann mehr sein als angegeben zwei Camper stehen. Spaß für die Kinder, der Spielplatz und ein Fußballfeld umfasst.
Der Preis ist nicht richtig. 2 Personen und Camper ist 17:50 Uhr. Familien mit Kindern 25 Euro. Sandpit mit Schaukel.
Es kostet nun auf 7 Euro inklusive Strom. Nacht ruhiger Ort.
Der Preis ist für 2 Personen inklusive Strom 19 €. Kinder unter 6 Jahren sind frei, Kinder von 4 bis 10 Euro über dem 10 kostet 6 Euro pro Person Nette mit schön angelegten Stellplätze für Wohnmobile und schöner Spielplatz für die Kinder zelten. Waschen Trocknen kostet 4,5 € 3,5.
Sitecode: 22072
Gut für eine Übernachtung in der Strömung. Netter kleiner Spielplatz. Duschen kann für 2 Euro.
Schöner Ort für 10 Euro inklusive. Für die Kinder, schöner Spielplatz. Mit sogar Beachvolleyball und Tennisplätze.
Camper Spot 5 Euro pro Person und Kinder 3 Euro pro Person Kinder unter 6 Jahren sind frei. Schöner See zum Schwimmen und die Kinder konnten mit den Tieren zu helfen, und auch auf dem Heuboden besondere schlafen. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Zugangsroute nehmen. Die Navigation steuert man durch eine kaum befahrbare Straße.
Camping liegt an einem schönen See. 2 Erwachsene und 4 Kinder und Hund, den wir bezahlt 20 Euro. Klempner war sauber, die Dusche einfach nicht heiß. Am See können Sie freie Nutzung von Kanus und Boote zu machen. Der einzige Nachteil fanden wir den Streuhundebesitzer. Das war sehr freundlich, aber wir haben nicht immer angemessen.
Für bei schlechtem Wetter, Sanitär ok Kinder nicht viel zu tun, zu viele Katzen auf dem Campingplatz auch von dem Campingplatz geleitet einmal und untergebracht werden. Unordentlich Ort ist nicht ordentlich.
Schöne, große Platz, saubere Badezimmer, schön innen (26 und 33 Gr) und Außenpool, freundliches Personal. Internet ist sehr langsam, aber für E-Mail und diese App ist gut. Für Kinder gibt es am Wochenende Unterhaltung. Sehr zu empfehlen.
Nacht gelegentliche Bellen von streunenden Hunden. Eine Stadt ist nur wenige Gehminuten, nach ca. 1 km. Wir haben vor dem Besucherzentrum stand. Es gibt Spielplätze und neue Hotels gebaut.
Ein Hund ist auf diesem schönen Campingplatz. Webadresse avanosadacamping.com. Heiße Dusche und schönen Pool. Freundliche Besitzer, bevorzugen wir es über den Staub von Göreme.
Der Besitzer freundlich und können in der Umgebung und anderen niederzulassen. Neben dem Campingplatz Sie diese Umgebung genießen können. Das Freilichtmuseum ist zu Fuß erreichbar. Der Pool frisch und beschäftigt während des Tages mit Tagesgäste. Die Folien sind die Abende für unsere Kinder noch drehte sogar auf. Sie sind auf Kies und Schotterstraße, die neben einer, so ist es staubig. Die Dusche ist kalt und keine Duschkopf ohne deur.prijs volle sechs Kindes 3
einfache Campingplatz, aber der Preis ist bei. Bad, etc. haben große Arbeits mit einem Schlüssel. Kebab für 3 Lira direkt neben dem Campingplatz. Es gibt ein Zelt und ein Wohnwagen / Wohnmobil-Bereich, die voneinander getrennt sind. Es gibt viel Schatten.
ausgezeichnete Toiletten, schöner Pool. In der Saison nur Platz. Es gibt darüber hinaus unmittelbar anderen Campingplatz nächsten. In der Mitte der Saison, im belebten Zentrum. Wir zahlten 50 Lira Strom 2 Erwachsene und 4 Kinder.
Schöner Ort, mit Unterstand. Unsere Kinder haben eine Menge im Pool gespielt. Das Restaurant wurde für Eid geschlossen, aber wir essen konnten. Lassen Sie sich diese wunderbar gemacht. kostet uns 2 Erwachsene 4 Kinder und ein Hund 80 Lira. Der einzige Nachteil war die Dusche schwer zu Temperatur.
Fein stand am Strand, nur kalte Dusche, können Sie eine einfache Burger zu bekommen und zu trinken. Wir zahlten 15 Leck mit Strom 2 Erwachsene und 4 Kinder und stand am Strand. Türkische Gäste freundlich.
Wir standen hier eine Nacht, Mai 2015. Camping Idee, die den Strand und die Stadt genießen. Dann eine gute Dusche zu diesem Reisemobil Platz. In der Hochsaison gibt es einen Pool, das war jetzt geschlossen.
Schöner Ort. Sehr beschäftigt.
Leider bisher keine, weil es voll war. Sehr schönes Spiel für Kinder. Ist schön.
6 € statt Geld. Wenn man die Sani-Station (im Lieferumfang enthalten) direkt nach der Talsperre von Wasser-und Strom benutzt für 1 Stunde auch chemische Toilette gehen. Danach haben wir bei Pay. Hinweis für die meisten Camper über die Sani-Station auf der rechten Seite, Sani links neben unserem Wohnmobil zu Sichten. ein Kinderspielplatz und ein kleiner Bach. ordentlich und sauber.
Electra Ort, nicht durch Boote besetzten gehalten. Mit unserem Wohnmobil nicht zugänglich. Sehr schöner Spielplatz für Kleinkinder.
Spaß, Schwimmen im Fluss. Wir sind hier in der Hochsaison mit 1 anderen Zelt. Duschen Sie immer noch gut Warm. Jede Menge Platz zum spielen für die Kinder. Sie zahlt sich wirklich um den Platz. So auch wir als Familie nur 5 Euro 44
Schöner Ort, um in die Stadt zu besuchen. Dies ist nur wenige Gehminuten. Sanitär und Wasser gut. Gute Wandermöglichkeiten. Es gibt sogar ein kleiner Spielplatz. Wenig Platz zwischen Wohnmobile, immer noch.
Wir waren auf der Weide für den Camper-Platz, wunderbar für die Kinder werden mit einem kostenlosen Zug und Boot auf die Insel. Darüber hinaus kein Strom oder Wasser.
Wir haben eine Partnerschaft mit einer Reihe von Camper am Parkplatz 2 Stand. Hier war es ruhiger und die Kinder auch im Gras spielen könnte.Die kleine Insel hat Spaß gemacht und freie freie Bahn und das Boot alleine, war Anziehungspunkt für die Kinder. Wenn Sie einen Platz, keine Einrichtungen benötigen.
volle Wohnmobil Platz auch von französischen Kunden, die länger bleiben. kleine Kinder Spielplatz, im übrigen viele defekte Electra-Spalten. kleiner Spaziergang und Sie sind so in der Stadt.
schöne Camper-Platz für Familien mit Kindern, der Badesee und Strand ist in Ordnung.