@Mobieldrome
- 2011
- Ford
- Kastenwagen
Juli 2026
Ein wunderschöner Ort. Nachts ist es ruhig. Tagsüber trifft man Leute von der Reitschule und einige am Bootshaus. Ein Dorf mit einem Laden, in dem man alles Notwendige findet, ist fußläufig erreichbar. Es gibt dort auch mehrere kleine Geschäfte. Ein schöner Spaziergang lohnt sich. Aldi und Lidl sind etwas weiter entfernt. Die Radstrecke nach Rheine beträgt 10 km. Ein schöner Radweg führt durch ein Waldgebiet. Rheine ist ein nettes kleines Städtchen, größer als erwartet. Auf dem Weg dorthin kommt man am Kloster Bentlage vorbei. Der Eintritt ist frei. Sehenswert.
Guter Stellplatz. Kein angemessenes Campingverhalten. Für mich ist es kein Campingverhalten, ruhig auf einem Stuhl vor dem Wohnmobil zu sitzen und etwas zu trinken. Zum Campingverhalten gehören Grillen, Tennis, Fußball spielen usw. Es geht das Gerücht um, dass der Platz kostenpflichtig werden soll. Das wäre schade. Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Wir haben in dem netten Städtchen 150 Euro für Benzin ausgegeben. Wenn wir für den Stellplatz bezahlen müssen, fahren wir weiter. Vielen Dank, Gemeinderat. Bis später?
April 2026
Dank Kriminellen bin ich vorsichtiger geworden, meine Daten preiszugeben. Wasser mit einer App aufzufüllen, die man nur einmal benutzt und die dann auch noch das gesamte Datenvolumen verbraucht, darauf habe ich keine Lust. Mit vollem Wassertank anzureisen, wäre auch eine Option. Aber kein Wasser für die Toilettenspülung? Ekelhaft. Dasselbe gilt für Strom – diese App ist echt nervig. Ich verstehe nicht, warum man an so einem schönen Ort nicht auf die Bedürfnisse der Touristen eingeht. Es ist ein netter Campingplatz, aber er könnte besser sein.
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Ich habe vom Fremdenverkehrsamt den Tipp bekommen, dem Wanderweg durch das Dorf zu folgen. Folgt einfach dem Drachenfußabdruck. Folgt mir. Dann seht ihr wunderschöne Gebäude. Der Wohnmobilstellplatz ist wirklich gut. Es gibt zwei offizielle Stellplätze, aber gegenüber befindet sich ein Stromverteilerkasten mit acht Anschlüssen. Die Bäckerei ist in De Marie. Und ebenfalls in De Marie, links davon, gibt es einen Schokoladenladen. Beides sind gute Läden. Sogar ein Aldi ist nur 1,2 km entfernt. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen wunderschönen Ort!
Schöner Stellplatz. Gepflegt. Trinkwasserhahn geschlossen. Drei Abfallbehälter vorhanden: einer für Glas, einer für Dosen und Plastik. Sie benötigen wahrscheinlich eine Karte für Restmüll. Der Behälter lässt sich nicht öffnen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein schöner Ort, weitläufige Städte. Kollum ist eine wunderschöne Stadt. Ich empfehle den CP und die Eisdiele im Stadtzentrum. Ein Besuch lohnt sich. Wir wurden freundlich vom Hafenmeister empfangen. 15,00 € Strom inklusive. Toilette kostenlos, Dusche 1,00 €, automatisch, alles gepflegt. Aldi, Jumbo, Poeisz, Welkoop, Action. Es fehlt an nichts. Der erste Laden ist 700 Meter entfernt, und alles ist an einem Ort. Die Altstadt ist etwas weiter entfernt.