@Mobietje
- 2018
Schöner, gepflegter CP. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen: Es herrscht ziemlich viel Verkehr auf dem CP, aber mit Ohrstöpseln störte mich das nicht. Wir zahlten 30 € bar für eine Nacht und 0,50 € für die Dusche (4 Minuten und eine gute Dusche!). Ideal, um Verona mit dem Fahrrad zu erkunden, knapp 10 km von der Altstadt entfernt.
Ein fantastischer Stellplatz; alle vorherigen Bewertungen sind mehr als gerechtfertigt. Wir sind mit dem Fahrrad nach Fusina gefahren (10 km flache Strecke), um von dort mit der Fähre nach Venedig zu fahren (15 € Hin- und Rückfahrt pro Person). Pro Nacht haben wir 30 € bezahlt.
Sitecode: 72058
Ein sehr schöner, kleiner, familiengeführter Campingplatz mit einem schönen neuen Sanitärgebäude. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden, besonders wenn Sie gute Fahrräder haben.
Um 22:30 Uhr angekommen, alles war in Ordnung, aber der Besitzer muss uns gesehen haben, denn er kam und öffnete uns die Tür. Freundlicher Kerl! Wir zahlten 14 € für eine Nacht ohne Strom. Perfekt als Rastplatz auf einem Roadtrip! Sicher und ruhig.
Kostenloser CP, ca. 8 Stellplätze, davon 1 oder 2 für große Wohnmobile. Andere sind eher für Vans geeignet. Keine Einrichtungen. Ein freundlicher Besitzer begrüßt Sie mit einem Leckerbissen. Sie können eine freiwillige Spende in einem Umschlag hinterlassen. 500 m vom Stadtzentrum entfernt, ideal für autarke Camper, die das Glück haben, einen Platz zu finden.
Super Übernachtungsmöglichkeit! Ab 18 Uhr kann man überall kostenlos parken, dann kommen auch allerlei Vans und Wohnmobile. Um 20 Uhr ist alles voll. Um 8 Uhr öffnet der Parkplatz, Bus- und Kleinparkplätze müssen geräumt werden. Große Wohnmobile haben dann nur noch Platz an den Seiten. Wir hatten Glück: Wir durften auf dem Busparkplatz ganz links stehen. Das Sanitärgebäude ist von 8 bis 16 Uhr geöffnet. Wir haben 15 € für zwei Nächte bezahlt, also eigentlich nur einen Tag.
Schöner Campingplatz am Fluss, auch für Langzeitcamper geeignet. Wir hatten einen fünftägigen Aufenthalt geplant, sind aber wegen schlechten Wetters nach zwei Tagen abgereist. Schade, denn der Ort ist ein toller Ausgangspunkt für einen Ausflug zum Passo Tre Croci, dem Ausgangspunkt für eine Wanderung zum Lago di Sorapis, ein phänomenal schöner Spaziergang! Wir folgten der Route 215 (früh starten, viele Leute!) und kehrten über die Routen 216 und 213 zurück (sehr anspruchsvoll und herausfordernd, Trittsicherheit ist geboten!). Wir wollten auch Cinque Torri und Tre Cime besuchen, aber das Wetter ließ es nicht zu.
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, ein schöner, ruhiger Campingplatz, auch für Dauercamper. Wir haben 13 € für eine Nacht ohne Strom bezahlt. Ein idealer Rastplatz auf unserem Weg!
super schöner CP, Blick auf Hafen und Mosel. freundliche Hafenmeister. Sehr schöne Sanitäranlagen! Baguettemaschine vorhanden, leckeres Brot! 17,5 € für 2. Das Geld wert!!!
An sich ein ordentlicher Campingplatz, viel Platz für ein Wohnmobil, gute und saubere Sanitäranlagen. Nähe Zentrum und Seilbahn. Aber… viel zu teuer… wir haben 109,2 € für 2 Nächte (2 Personen) bezahlt. Sie berechnen einmalig 3 € für Strom und dann 1,2 € pro verbrauchter kWh. Im Sommer werden Kaprun und Zell am See von Arabern überrannt. Das Straßenbild ist komplett mit Burkas und Niqabs bedeckt.
Sitecode: 19111
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und schönen Wohnmobilstellplätzen! Schöne Lage, nahe der Liechtensteinklamme. Mit dem Rad nach Bischofshofen, neben der Rampe stehend, beeindruckend. Die Freundlichkeit der Besitzer ist schwer zu finden, aber am Ende möchte ich nicht mit ihnen am Tisch sitzen. Wir haben 50,5 € für 2 Personen mit Wohnmobil bezahlt, ziemlich teuer, aber das sind alle Campingplätze hier in der Gegend 😓
Guter CP für Durchreisende und Selbstversorger. 3 große und freie Stellplätze für große Wohnmobile, schnell belegt! Kleinere Wohnmobile können auch auf dem regulären Parkplatz übernachten (in dieser Nacht waren es 7). Wir hatten eine sehr ruhige Nacht!
Idealer Wohnmobilstellplatz für diejenigen, die die Stadt Roermond oder das Outlet-Center besuchen möchten. Kein Blick auf den Hafen. 18,5 € mit Strom fand ich etwas teuer obwohl alles vorhanden ist.
schöner und sehr gepflegter CP! Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Raus aus dem Wohnmobil = rein in die Natur mit ihren wunderschönen Wäldern und Heiden. Ideal zum Wandern und MTB! Für 12 € ein absolutes Muss!
Sehr schöner und gepflegter CP. schönes Naturschutzgebiet! 2 schöne MTB-Fahrten gemacht, ansonsten hatte das Dorf (am Sonntag) nicht viel zu bieten. Freundlicher Empfang! Empfehlenswert für alle, die die Natur lieben.
Sehr schöner Zwischenstopp! Das Parken ist schön angelegt, freier Blick auf den Fluss. Polizeistation nebenan, also sehr sicheres Gefühl. Wenig bis keine Lärm- oder Verkehrsbelästigung. Schmutziges Wasser kann Sie abtropfen lassen, keine weiteren Einrichtungen. Es lohnt sich auf jeden Fall für diejenigen, die auf dem Weg durch oder zurück sind! Frei
Auf jeden Fall empfehlen! Wir haben 18€ für 24 Stunden bezahlt. Zufälligerweise konnten wir an bester Stelle (Parkende) parken und hatten von unserer "Terrasse" einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang und den Sternenhimmel. Rocamadour ist sehr gemütlich und ein schöner Spaziergang vom CP ins Zentrum entlang des "Chemin de la Croix". Öffentlicher Toiletten- und Containerpark, keine weiteren Einrichtungen. Ideal für 1 Nacht.
diese existiert nicht mehr, etwas weiter unten P2 Chateau empfehlenswert!
Der CP ist etwas unordentlich, es gibt viele alte Wohnwagen. Aber wir haben einen guten Platz gefunden und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, vor allem weil es völlig kostenlos war. 100 m vom CP entfernt befindet sich das geschäftige Stadtzentrum, viele schöne Geschäfte, Cocktailbars und Restaurants. Alles in allem ein Grund wiederzukommen.
Sehr schöne Lage, gepflegt und nah am Strand, Geschäften,... wir zahlten 26€ für 24h + 6€ für den späten Check-out (8h extra Aufenthalt). Sehr sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang! Etwas teuer aber es lohnt sich auf jeden Fall!!!
sehr gepflegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Am Rande des Naturparks, wo man wunderbar radeln und wandern kann. Besitzer Paul ist sehr freundlich aber streng (man muss unbedingt richtig recyceln). Gefrühstückt im "Rustik", einem Bäcker/Frühstücks-Fahrrad-Café 300m vom Campingplatz entfernt. Wout van Aert kommt gerne und oft hierher 😅. Sowohl Wohnmobilstellplatz als auch Rustik sehr zu empfehlen! 19€ für großen Stellplatz + Strom. das Geld wert!
sehr schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. hilfsbereiter Besitzer. guter Preis. ein absolutes muss!