@Mobilisten
- 2000
Sitecode: 11954
sehr schöner Platz an einem kleinen Sportboothafen mit allem was der Camper braucht. sehr saubere Toiletten und Duschen sowie eine Gaststätte vor Ort. in 9 Minuten mit dem Fahrrad in der Stadt Uelzen.
schöner Stellplatz mit sehr schöner Aussicht auf Hafeneinfahrt. direkt neben einem Campingplatz gelegen. ver- und Entsorgung vorhanden. fußläufig Bäcker und sehr schöne Fischgaststätten erreichbar!
sehr schönes Hotel, alles da was der Camper braucht. das Essen im Hotel war sehr lecker und die Bedienung war sehr freundlich. als Zwischenziel sehr zu empfehlen!
dieser Campingplatz landschaftlich hervorragend direkt am See. sehr netter Betreiber. Frischwasserversorgung sowie Chemietoilette Entsorgung vorhanden sowohl auch Strom. Sanitäranlagen ausgezeichnet. sehr empfehlenswert!
super nette Betreiber. alles vorhanden was der Camper braucht. Kleintiere, Zelt für gemeinsame Abende. Begrüßungskaffee und Kuchen sowie gefüllten Kühlschrank mit Getränken für kleine Kasse.
sehr gepflegter und sauberer Stellplatz. ver- und Entsorgung vorhanden. sehr große Stellflächen. Stadt fußläufig erreichbar und besonders sehenswert.
Campingplatz wieder geöffnet! schöner Platz direkt am Fluss gelegen mit sehr guten Sanitäranlagen. Altstadt sehr gut fußläufig zu erreichen. diesen Platz würden wir jederzeit wieder aufsuchen!
sehr guter Stellplatz. stadtnah gelegen und ein Kirchenbesuch ist Pflicht! ver- und Entsorgung sowie Strom sind vorhanden!
CP sehr na an der Stadt gelegen. viel zu wenig Sanitäranlagen für diesen großen Platz. leider keinen Platz mit Strom erhalten obwohl viele frei waren!
Stellplatz bzw Campingplatz sieht von außen gut aus macht aber nicht ab 1.6 sondern erst ab 09.06.24 auf. mussten uns leider etwas anderes suchen
sehr schöner Campingplatz direkt an der Donau. Sanitär hervorragend. Gaststätte mit heimischen Gerichten. Preis-Leistung gut. Zufahrt ca 5 km etwas schmal aber machbar. ver- und Entsorgung fürs Wohnmobil vorhanden.
sehr gemütlicher kleiner CP. direkt an einem kleinen Teich, Sanitär sehr sauber. Brötchenservice bis ans Wohnmobil. sehr zu empfehlen!
sehr schöner neuer CP direkt am Freibad, kann kostenlos benutzt werden. Sanitäranlagen super neu. Frischwasser Abwasser und Chemietoilette kann entsorgt werden. sehr schöner Platz für Durchreisende sehr zu empfehlen.
der Platz sieht sehr verwahrlost aus. ich würde diesen Platz nicht als Campingplatz bezeichnen wollen. zum Anhalten und schlafen vielleicht, mehr aber nicht!
sehr schön gelegener Platz Sanitär sehr sauber und gut ausgestattet. Platz Betreiber sehr nett und zuvorkommend. Restaurant 100 Meter entfernt Preis Leistung gut. jederzeit weiterzuempfehlen.
sehr schöner Platz Sanitäranlagen top. beheizter Pool sehr schön. stadtnah und wunderschöne Landschaft, brötchenservice preis-Leistung sehr gut