@Mobilotte
- 2012
- Volkswagen Andere Andere
- 2004
- Alkoven
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang, beste Pizza ever (ein sizilianischer Pizzabäcker gibt hier sein bestes) und ein sehr schöner Stellplatz mitten in der Natur. Übrigens die Chefin macht auch tolle Waffeln.
Never ever. Bin selber Schuld, wollte eigentlich wieder umdrehen, aber war müde und wollte nicht mehr weiter fahren. Der Stern ist für die Freilaufwiese für die Hunde. Sanitär im Container, gerade daneben die Chemie Toilette Entsorgung. Wer auf so riesige CP steht der sollte unbedingt dahin. Ich nie wieder
sehr schön gelegener CP, mitten im Stadtpark. Parzellen sind ausreichend groß und befestigt, immer mit genügend Wiese. Der Empfang war sehr nett und man wird zum Platz begleitet. Die sanitären Anlagen waren nicht so sauber, drum 1 Stern weniger. Würde aber trotzdem wiederkommen. 😉
Sehr freundlicher Empfang. Hatte wieder Pole Position, drum geniale Aussicht. Im hinteren Teil gibt es eine umzäunte Hundeauslaufwiese. Tolle Idee!!!! Kann den CP empfehlen.
Hammerplatz!! Die teuren Plätze mit Meerblick lohnen dich definitiv. Gönnt euch das! Sehr nette CP Mitarbeiter und sehr schöne Umgebung. Ideal mit Hund. Postkarten-Sonnenuntergang inklusive Leider kein kleiner Laden und kein Restaurant.
Schöner Platz, netter Empfang, gute Infrastruktur. in wenigen Worten, da würde ich wieder hin.
War nur eine Nacht dort. Stellplatz war gut, Duschen sauber. Das Essen in Gimpacher Hof super! selbst meine Frankfurter Freunde waren begeistert. Nur die Münze zum Duschen war für 8 Minuten. Wer um Himmels Willen duscht 8 Minuten.
Sehr sauberer und gut organisierter Camping. Sicher ist er auch sehr, da man ohne Schlüssel nicht hinein kam. Das ambivalente Gefühl sicher zu sein aber auch wie in einer Festung zu wohnen, war speziell. Wunderbarer Blick auf den Main und auf die Frankfurt Skyline.
war angenehm überrascht. Freundlicher Empfang (sie sagte mir man müsse hier nie reservieren wenn man mit dem Camper kommt), große schattige Plätze und saubere Anlage. Sicher ein sehr guter Platz um Mailand zu erkunden.
Ein besonderer Spot. Terrassenförmig angelegt und sehr ruhig. Durch einen Treppenabgang kann man in die Stadt. es fährt aber auch ein Shuttle 4 x am Tag kostenlos hin und her. Das angeschlossene Restaurant/Pizzeria ist empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für längere Fahrzeuge > 6.50 unbedingt anfragen ob sie Platz haben. Die Anfahrt. ist eng.
Atemberaubender Blick und Plätze im Schatten von Pinien. Ich komme definitiv wieder wenn ich in der Nähe bin. Der Sonnenuntergang ist von Romantik nicht zu übertreffen. 😍
Sehr schöner Ort. Hatte Pech am Montag zu kommen, da ist alles geschlossen (Restaurant usw) war alleine da und es war etwas sehr ruhig.
Die Lage ist der Hammer. 👍👍 Direkt am Strand und in Nähe zu einem Naturschutzgebiet. Die Mückenplage ist Abends und Nachts schlimm (die Mücken finden sogar den Weg in einen geschlossenen Camper). da kann aber der CP nichts dafür. die Sanitäranlagen sind mittelmäßig, die Infrastruktur zum Kochen und Abwaschen schlecht.
Stellplatz mit direkten Strandzugang. Toiletten sehr spartanisch Klopapier nicht vergessen.
Kleiner überschaubarer Agricampeggio. Sehr freundliche Besitzer und sehr leckeres selbstgemachte Bier. Unbedingt dort Abendessen reservieren. Würde sicher wiederkommen.
Habe einen wunderbaren Stellplatz. Leider kümmert man sich nicht um die Sanitäranlagen und um das wlan kümmert man sich seit 1 Woche, klappt aber nicht. Wahrscheinlich muss alles noch anlaufen.
Ein nüchterner, mit viel Herz geführter Parkplatz. Maria ist toll und hilfsbereit.
Trauriger Anblick eines Wohnmobilfriedhofes. Sehr schmuddelig. Man könnte viel draus machen denn eigentlich ein schöner Pinienwald.