@Moby-17
- 2016
- Pilote Evidence P740FGJ
- 2021
Wir haben vom 5. bis 6. Mai 2026 hier übernachtet. Der geräumige Wohnmobilstellplatz liegt in fußläufiger Entfernung zum charmanten Ortskern. Beleuchteter Asphaltparkplatz. Sehr ruhig und friedlich. Wasser, Kassettenreinigung und Abwasserentsorgung sind vorhanden. Kein Strom. Der Preis richtet sich nach der Aufenthaltsdauer. Wir haben 14 € für 18 Stunden bezahlt. 2 Sterne für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ort hat einen charmanten Ortskern mit einigen netten Straßen, war aber sehr ruhig. Viele Restaurants.
Wir waren von Samstag bis Sonntag hier. Sehr großer, bewachter Parkplatz. Es werden noch weitere Renovierungsarbeiten durchgeführt. Wir hatten den ganzen Platz. Bietet Platz für mehr als 100 Camper. 100 Dh. Keine Einrichtungen. Flaches, gepflastertes Gelände. Park, Moschee und Medina sind zu Fuß erreichbar (eine halbe Stunde). Es gibt zwar eine Beaufsichtigung, der Parkplatz ist jedoch nicht komplett eingezäunt. Wir fühlten uns sicher. Nachteilig ist der Verkehrslärm und der eingeschränkte Flugverkehr.
Sitecode: 20835
Wir waren an einem Samstag hier, vielleicht waren deshalb keine Camper da und wir durften nicht rein. Der gesamte Parkplatz war voller Autos. Und vor dem Tor warteten etwa 10 Autos. Es scheint, dass dieser Ort nicht für die Einstufung als Wohnmobilstellplatz geeignet ist. Das nächste Mal sparen wir uns die Mühe. Wir fuhren weiter zu einem anderen Wohnmobilstellplatz in der Nähe, der ebenfalls fußläufig vom Zentrum aus erreichbar war.
Sitecode: 20812
Wir verbrachten hier zwei Nächte. schöner Campingplatz mit freien Plätzen, sowohl Schatten wie Sonne. Alle Annehmlichkeiten für das Wohnmobil. Strom und Waschmaschine gegen Bezahlung. Die Sanitäranlagen und die Gebäude dafür sind veraltet, sehen etwas ungepflegt aus, sind aber sauber und alles funktioniert, Warmwasser. Innenhof beim Empfang sehr stimmungsvoll. Nachts wurden wir durch bellende Hunde belästigt. Gut 20 km von Essaouira entfernt, mit dem Taxi hin und zurück 300dh.
Sitecode: 19368
Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Toller Campingplatz, freundliches und hilfsbereites Personal, englischsprachig. Gute Ausstattung, alles für den Camper. Sanitäre Anlagen gut und sauber. Kein Toilettenpapier und keine Haken in der Dusche. Hocktoilette für Männer, normale Toilette für Frauen. Brot und Wasser zu verkaufen. 20 Minuten nach Medina, wunderschöne blaue Stadt. Da der Rückweg bergauf geht, nahmen wir ein Taxi zurück, 15 dh.
Toller Ort, 15 Minuten zu Fuß vom historischen Zentrum entfernt. Es gab 2 Nächte am Freitag und Samstag Nacht. Es gab viele Camper, fühlte sich sicher. Keine Annehmlichkeiten. Gute Erfahrung.
Wir waren vom 17. bis 18. März hier und sind sehr positiv über diesen Ort. Das Tor war offen und es waren noch 3 Camper da. Ruhiger Ort außerhalb der Stadt. Alle Annehmlichkeiten sind da und sogar kostenlos. gute geräumige und flache Plätze. Einziger Nachteil waren bellende Hunde. Die Stadt ist überraschend schön. Nicht viel zu tun, aber schön gebaut, attraktiv, viele enge Gassen und gut gepflegt mit vielen Pflanzen. Auf jeden Fall empfehlen.
Obwohl es keine Einrichtungen gibt, ist es ein toller Ort zum übernachten. Waren mit 6 anderen Camper. Wir hatten ein leckeres Abendessen in der Restaurant-Pizzeria etwa 200 Meter vom Dorf entfernt (siehe Foto).
Begann eine Nacht hier Anfang Oktober. In der Tat große Parkplätze ohne Einrichtungen und CP-Anzeige. Sautens bei 800 Metern. Wird häufig für LKWs verwendet. Das haben wir besonders früh am Morgen bemerkt. Viele Kupplung von Anhänger oder Auflieger. Wach also den Güterverkehr auf. Wir würden nicht mehr hier stehen.
Mix Parkplatz in der Nähe (200-400 m) Boulevard, Strand und belebte Einkaufsstraße. Keine Einrichtungen. CP wird nicht als solches angezeigt. Parkuhr außer Betrieb, so frei von Sonntag am Montag 7-10-18. Abends lebhaft mit ein- und ausfahrenden Autos. Ruhig, gute Nacht. Frühe Aktivitäten von arbeitenden Menschen. 5 wegen des Fehlens jeder Einrichtung und Ton am Abend und frühen Morgen.
Für einen kostenlosen CP ist es ein großartiger Ort, wenn Sie vollkommen unabhängig sind. Keine Bestimmung. Regelmäßiges Parken mit Streifen für Wohnmobile (10). Populärer Ort mit dem Geist. Die meisten Leute bleiben für mehr Tage, wegen eines Besuchs in den Thermalbädern der Straße. Supermärkte in 200 und 400 Metern. Der Gardasee ist etwa 300 Meter entfernt. Am Morgen viel Verkehr. Sehr günstige Restaurants in ca 400 m.
Ausgezeichnete Lage für Bergwanderungen von dort. Großer Parkplatz, in der Nähe der Seilbahn. Wir waren dort Mitte September 2018. Schöne Umgebung. Restaurant in 200 Metern, aber nicht jeden Tag geöffnet. Malbun in 600 m, keine Bestimmung, auch nicht für den Müll.