@Mobyke
- 1995
- Adria Coral S670SLT
- 2014
Sehr angenehmer Ort. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wasser kostet 0,50 € pro 100 Liter. Es kann voll werden, und es gibt nur sieben Stellplätze. Wir hatten Glück.
Schöner ruhiger CP. Bei der Straßenbeleuchtung ist die Stromversorgung zeitkritisch. Wasser und Strom kostenlos. Keine Möglichkeit, Toilette und Grauwasser zu entleeren. Viel Schatten, Spielplatz und Picknicktische.
sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz. Alles vorhanden und funktioniert. Dies ist für den Besuch der Gedenkstätten des Zweiten Weltkriegs sehr zu empfehlen
sehr großer Parkplatz am Einkaufszentrum.
Hier können Sie in einem überdachten Bereich auf den alten Busparkplätzen parken. Picknicktische vorhanden. Mülltonnen werden morgens geleert. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Wohnmobilstellplatz.
sehr schöner und ruhiger Campingplatz. sehr angenehm und empfehlenswert.
Tolles Camping. Ich war schon mehrere Male mit unseren Hunden. Sehr freundliche Besitzer.
Viel Wanderspaß in den nahe gelegenen Wäldern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir finden dies eine erstklassige Lage.
Wir fanden, dass genau dies nicht als einen sicheren Ort. Wahrscheinlich "stuck von der RVs draußen". Wir fuhren nach Huttwil. 15 Km weiter.