@Moch2209

Campercontact-Mitglied seit 2020

Netter Campingplatz auf einer Anhöhe. Sanitär- und Poolanlage sauber. Auf dem Platz gibt es keine Stellplatzeinteilung. Man kann sich einfach in einen Bereich niederlassen der einem gefällt. Im unteren Bereich haben lediglich Vans und Zelte platz. Im oberen Bereich ist platz für Womos. Die Anfahrt von der Hauptstraße ist sehr eng und für Gespannen nicht ungefährlich!

Netter Platz fast direkt am Strand. Jedoch liegt sehr viel Müll rund um den Platz. Obwohl die Gemeinde genügend Mülleimer aufgestellt hat. Der Strand ist nicht besonders breit.

Sehr ruhiger asphaltierter Stellplatz. Entsorgung und Frischwasser möglich. Anfahrt über D912 sehr abenteuerlich und durch kleine schöne Bergdörfer.

Toller Rasenstellplatz mit Stromanschluss. Direkter Zugang zum wunderschönen Ostseestrand. Jedoch sind nur min. 3 Nächte buchbar. Sanitäranlagen sauber.

Leicht abfälliger Stellplatz mit Gras. Strom und Wasseranschluss vorhanden. Sauber und gepflegt. Gerne wieder 👍🏻

Sehr schöner und ebener Platz mit Rasen und Strom. Ein sehr freundlicher Besitzer mit einer tollen Wein Auswahl.

Toller Platz mit Stromanschluss und super Aussicht auf Oberstaufen. Der Platz ist abschüssig und es müssen Unterfahrkeile vorhanden sein. Entsorgung und Frischwasser direkt am Ortseingang (KFZ Werkstatt).

Alles TipTop. Großer Platz und auf Wunsch auch mit Strom (Kontaktaufnahme mit Betreiber). Liegt etwa 500m Fußweg zur nächsten Tram Station. Entsorgung möglich. Gerne wieder 👍🏻

Super umzäunter Stellplatz eben und mit Stromanschluss. In der Nähe gibt es auch ein nettes Restaurant und einen Bäcker. Gerne wieder 👍🏻