@Mode15
- 2019
Der Campingplatz war furchtbar. Die Dame an der Rezeption war unfreundlich und zeigte mit dem Finger auf uns, anstatt unsere Fragen zu beantworten. Dann gab es noch die kalte Dusche und den Abwassergeruch im Zimmer. Ein absoluter Ausnahmefall.
Wir waren gestern dort. Es ist ein wunderschöner Ort, aber bei starkem Regen ist es furchtbar; man steht knöcheltief im Wasser. Man kommt nicht mehr raus, was sehr schade ist. Der Eintritt ist zwar noch frei, aber das wird sich in Zukunft ändern. Das Bezahlsystem funktioniert noch nicht.
Tolle Lage! Nur das WLAN ist nicht so gut. Draußen habe ich Empfang, aber sobald ich drinnen bin, ist er weg.
Schlecht gepflegter Wohnmobilstellplatz und viel Lärm vom Wasser, das an uns vorbeifloss und von Zeit zu Zeit ein Gerät ansprang!
schlecht gepflegter Wohnmobilstellplatz.
Ich war über Weihnachten und Silvester hier! Wir waren mit dem von Wilbert und Erna zusammengestellten Weihnachtspaket so verwöhnt, dass es kein Nein mehr gab. Auch Silvester war sehr vergnüglich mit Snackbuffet und Musik-Bingo zum Ausklang des alten Jahres🥂 es wurde bis ins letzte Detail für alles gesorgt, Chapeau👍
schrecklicher Wohnmobilstellplatz mit Unruhestiftern. Auch die Dame, die das Geld abholte, strahlte keine Freundlichkeit aus. und eine schmutzige Tankstelle, sie spülen die Toilette mit Trinkwasser
Sie müssen das ausziehen! nichts ist richtig.
Es ist ein schöner Ort zum Übernachten und um die Rapa Rosie zu besuchen, kann man hin und zurück etwa 2 km laufen. Es ist ein wunderschönes Naturphänomen! Der Preis des Ortes stimmt nicht, wir haben 100 Lei für eine Nacht bezahlt. ja inklusive allem.
Was für ein freundlicher Empfang! Alles bis ins kleinste Detail erledigt! saubere Sanitäranlagen, Strom, was will man mehr?
schöner Campingplatz! aber der Besitzer muss auf der falschen Seite aufgestanden sein! Sie steht am Tor, aber das muss der Camper selbst öffnen und schließen, apropos Service. nicht sehr freundlich, 26,00 inkl. Strom, aber dann bekommt man keinen Zahlungsbeleg.
Sitecode: 71915
Camping ist großartig! Sanitäranlagen sind sauber, es sind jetzt nur noch zwei Wohnmobile da! Wir finden den Preis mit 45,00 pro Nacht inklusive Strom und Zugang zu den Bädern recht teuer! Sie sind verpflichtet, diesen Preis zu zahlen, Baden ohne Besucher ist nicht möglich.
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz, schade, dass Dusche und Toilette alles andere als sauber sind!
ordentlicher Wohnmobilstellplatz! Am Wochenende gehen Sie einfach zum Hafengebäude, um sich anzumelden. und unter der Woche kommt der Manager vorbei, um das Geld abzuholen. Die Toiletten sind etwas fußläufig entfernt, aber jeder Camper ist nahezu autark.
schöner Ort! 12.00 Uhr ist für uns nicht schlecht. In den Niederlanden ist alles viel teurer, der Vorteil ist die Nähe zum Zentrum.
Ein einfacher Ort! Schade, dass Camper immer außerhalb des Wohnmobilstellplatzes parken, um 11,00 zu sparen! Ich denke, das muss noch genauer überprüft werden.
Kein Ort, wie wir ihn von einem Wohnmobil gewohnt sind! viel Lärmbelästigung, schlechtes WLAN. Es gibt keinen Ort, an dem wir zurückkehren könnten.
Nun, hier ist nichts und um 15.00 Uhr sind wir schnell abgereist!
schöner Wohnmobilstellplatz zum Übernachten. für 50 DK sehr ruhiger Ort mit schöner Aussicht
schrecklicher Schlammplatz, wo man stehen kann. und kleine Hütte übereinander. Wir fuhren zum Campingplatz. nicht sternwürdig
Es ist nur ein Parkplatz, auf dem man kostenlos stehen kann. Der Aufenthalt am Wasser ist von 22:00 bis 06:00 Uhr nicht mehr gestattet. Scham! Sie können jedoch die Toilettenkassette leeren, Wasser einfüllen und Schmutzwasser ablassen.
schöner Ort zum Stehen! aber es ist nicht praktisch, Dusche und Toilette zusammen in einem Zimmer zu haben. und wirklich sauber war es auch nicht. Pilze in den Gelenken.
ausgezeichnetes Reisemobil, der Preis beträgt jetzt 17,95 statt 15,95 und die kostenlose Leistung von 4 Ampere ist weg. Sanitär ist auch in Ordnung.
Top Lage, super freundliche Dame bei der Anmeldung, ich wollte nicht bei Nummer 13 sein, sie haben sich sofort einen anderen Platz gesucht, großzügige Plätze, saubere und ordentliche Sanitäranlagen, gutes WLAN, nichts zu meckern. Empfohlen!
wir waren heute hier, mehr geht nicht
schöner Platz zum Stehen! sogar die Murmeltiere gesehen. schöne Geschäfte zu Fuß erreichbar.
vor 12.00 Uhr befinden wir uns auf einem Parkplatz für das betreffende Wohnmobil, der aufgrund der Umstände geschlossen bleibt.
Der Camperplaats ist wie gewohnt geöffnet!
Schöner Campingplatz mit schönen, geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. hier kann man wunderbar radeln
Das Wohnmobil ist in Ordnung! hinter einem Tor mit Schranke. klare Informationen. aber was für ein lärm! Wir werden nicht wieder hierher kommen.
Wir waren schon vor etwa zehn Jahren hier! ruhiger Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen oder Dusche hinter einem Teppich. Sie können hier nicht mehr frühstücken oder kleine Mahlzeiten einnehmen. hat den Besitzer gewechselt
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. saubere Toiletten und eine Strandbar. Besitzer ist sehr hilfsbereit. Privatstrand vor dem Campingplatz, was will man mehr.
Es ist ein unordentlicher Campingplatz! Sanitär war sauber, sieht aber nicht gut aus! es ist ein wunderschöner Ort! aber der Besitzer mag es so.
Warum nennen sie dies einen kostenlosen Wohnmobilplatz?Dies ist kein Wohnmobilplatz! Sie riskieren eine Geldstrafe, wenn Sie hier stehen.
Schönes und ordentliches Wohnmobil! Die Toiletten waren nicht sauber, aber zum Glück haben wir eine Toilette an Bord. Wie man unter die Dusche kommt, ist ein Rätsel. Vielleicht wäre es nützlich, etwas in Englisch oder Deutsch darüber zu schreiben, wie alles funktioniert?