@Mohican

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Für ein paar Nächte ok. Mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren erfordert Mut oder ein leistungsstarkes Elektroauto. Kosten: 25 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Überfüllt und vollgestopft mit Lieferwagen. Der Wind sorgte dafür, dass alles, was wir besaßen (und aßen), mit einer dicken Schicht Staub und Sand bedeckt war. Bosa Marina ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen und die Mühe lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir verbrachten drei Nächte unter Olivenbäumen. Die Besitzerfamilie war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir radelten zur 800 Meter hohen Grotto Giovanni und durch sie hindurch: ein unvergessliches Erlebnis.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Tolle Lage, aber ich kann keine 5 Sterne vergeben, da es übers Wochenende geschlossen war. Auf dem Platz fand das Dorffest statt.

Eine schöne, ruhige, freie Luft. Schwimmbad ist einen Besuch wert. 4,50 Euro und makellos sauber. Auch die Altstadt ist auf jeden Fall einen Blick wert. es erfordert einen zehnminütigen Spaziergang.

Vila do Bispo ist eine Müllhalde. Es gibt nur zwei gute Dinge in der Stadt: einen tollen Lidl und diese ausgezeichnete Aire. sauberste und beste Aire, die wir kennen. Sie können mit dem Van oder Ihrem Fahrrad kommen und gehen, aber es wird windig, so dass das Fahrrad hart sein kann. Viele Dinge zu tun und zu sehen innerhalb von 12 km

Exzellentes Essen und Bier. Freundliches Personal. Toll zu Fuß direkt von der Tür. Drei Platzierungen möglich. Wir blieben zwei Nächte und hatten zwei Abendessen.

Ich stelle mir vor, es wäre ein Irrenhaus in der Hochsaison, aber Mitte Oktober war es halb voll und angenehm ruhig. Es ist fast unmöglich, sicher nach Tarragona zu radeln. Wir gingen. Es ist rund 10 km ziemlich schwieriger Weg und weicher Sandstrand. Wir sind erfahrene Wanderer und es dauerte fast drei Stunden. Eine Rückfahrt wäre schwer zu Fuß, aber es gibt eine bequeme Busroute.

Es ist riesig, aber im Oktober 2019 gab es viel Platz zum Ausbreiten und die Stellplätze sind sehr großzügig. Die Nacht war ruhig, obwohl es im Kreisverkehr viel zu tun gab. Die 1 km lange Radtour zum Strand war etwas chaotisch, aber die Mühe wert.

Besuchte 11. Oktober 2019. Es ist sicherlich nicht schön. Aber es ist unglaublich praktisch für diese interessante Stadt. Und vor allem ist es sicher. 12 € für einen Kleinbus unter 8m. Die engen Einbahnstraßen sind interessant, da auf beiden Seiten Autos geparkt sind, was aber mit Vorsicht möglich ist.

Wir sind zur Zeit da. Es gibt hier sieben Lieferwagen und Platz für drei weitere. Als wir um 14 Uhr ankamen, waren wir Zweiter. Beziers ist nichts Besonderes als die Geschichte der Katharer, aber der nahe gelegene Kanal ist einen Blick wert. Ein Teil des Weins der letzten Nacht war wirklich gut, und wenn Sie ihn in einer Schachtel mit 5 Litern kaufen, ist er ein sehr guter Preis.

Mitte September und es gab ein halbes Dutzend andere Lieferwagen. Keine Barriere, aber wir haben herausgefunden, wie man bezahlt. Es gibt eine Touristeninformation direkt in der Stadt und 50 Meter auf der rechten Seite. Sie nehmen Ihre 7 € und geben Ihnen ein Ticket. Wir haben es geschafft, aber keiner der anderen (französischen) Lieferwagen hat es geschafft!