@Moi
- 2008
Ich habe hier notgedrungen übernachtet. Man ist hier auf dem Parkplatz gefangen. Es wirkt trostlos. Die Toilette ist weit außerhalb des Zauns. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend.
Der Ort ist wunderschön. Die Ausstattung ist einfach, es gibt eine Außendusche und keinen Strom.
für den Preis ist es in Ordnung. am Samstag per E-Mail um einen Platz am Sonntag gebeten. Ich habe den Code für das Tor sofort erhalten. WLAN ebenfalls kostenlos.
Die Beschilderung ist unklar, Wohnmobile dürfen hier den ganzen Tag parken, Pkws zwischen 18 und 10 Uhr nicht. Dies ist die Erklärung der Touristenformation. Mit Ihrer Kurtax-Karte erhalten Sie eine Ermäßigung im Schwimmbad.
Ein wunderschöner Ort, gutes Essen und ein schönes Dorf in der Nähe. Auch Wohnwagen sind hier willkommen. Es war nicht möglich, die Maut für die A79 (flux libre) über ALIAE.com zu bezahlen. Glücklicherweise wurde uns vom Campingplatzbesitzer geholfen. Spart 95 Euro Bußgeld.
Der Ort ist wunderschön. Ausstattung dürftig. Es gibt keine Waschmaschine. Für Wäsche gibt es den Tesco im ca. 1,1 km entfernten Ort.
Kleiner Campingplatz, alles ist da. Neue Sanitäranlagen. An der Donau mit Steg zum Baden. Kleine Speisekarte im Restaurant. Terrasse, sehr geeignet für einen Drink mit Blick auf die Donau. Der Weg dorthin ist eng und es gibt viele Radfahrer.
Kürzlich 3 gepflasterte Stellen im Gras. Die Nutzung der anderen Parkplätze ist weiterhin gestattet.
Der Campingplatz ist tatsächlich zugänglich. Begeben Sie sich von der Westseite des Dorfes aus zum Campingplatz. Sanitäranlagen sind ordentlich, der Besitzer spricht Deutsch und Wasserentnahme und -abfluss sind ebenfalls möglich. Es gibt auch eine Mülldeponie für die Chemietoilette, kurzum, ein toller Campingplatz.
Stellen auf Gras, in der Nähe des Sees, wo man schwimmen kann. Restaurant und Bar vor Ort. Sanitäranlagen sauber und ausreichend.
Gemütlicher Campingplatz in parkähnlicher Umgebung mit Teich und vielen hohen Bäumen. Gute Sanitäranlagen, kleiner Laden und Bus fußläufig erreichbar. Kleine Terrasse und Fish and Chips am Wochenende.
ein Campingplatz mit Extras, sehr gut für Kinder geeignet. Neben dem Campingplatz gibt es eine Bar, ein Restaurant und einige Kunst- und Antiquitätenläden. gute Sanitäranlagen und ein kleiner Shop an der Rezeption.
Geräumige Stellplätze, toller Aufenthalt an einem schönen Ort.
Danke an die Gemeinde. Alles ist da, sogar eine Waschmaschine (2 €). Keine Extrakosten für die Nutzung der Sanitäranlagen. War überrascht über das Verhältnis von niedrigen Kosten und guter Ausstattung.
Schöner Campingplatz, schade, dass die Duschen fast immer kalt sind.
Platz ist ok, aber Kinder nicht alleine duschen lassen, das Wasser kommt aus der gleichen Leitung wie die Waschmaschine, daher ist die Dusche manchmal zu heiß.
Der Campingplatz war voll, besonders mit Schneevögeln. Wir haben einen Platz ohne Strom für 18 Euro p.N. bekommen. Der Parkplatz ist auch voll mit Campern, sie können alle Einrichtungen nutzen. Ich weiß nicht, was sie bezahlen.
Sitecode: 52012
Guter Ort mit einer wirklich heißen Dusche. Die Autowaschanlage ist eine schöne Einrichtung, um das Salz von der französischen Autobahn abzuspülen.
Nahe der Stadt. Guter Übernachtungsort. Danke an die Gemeinde.
Toller Ort für diesen Preis. Alte Sanitäranlagen aber sauber. Frisches Brot zwischen 9 und 10 und 500 mtr. vom Strand.
Für einen freien Platz, toller Platz. Beim Geocaching kamen wir in den ehemaligen Tierpark, fast unwirklich, wenn man dort spazieren geht, besonders wenn man ihn als Zoo gekannt hat.
Toller Ort für eine Übernachtung. Und morgens ein leckeres Frühstück im Restaurant beim Supermarkt, wo man täglich einen guten Snack zu einem sehr guten Preis bekommt.
Auf befestigten Flächen wird gearbeitet. Eine schöne Kulisse und Kaffee, Toilette im Museum an der Mur.
Gemütlich und nicht schwierig, schöner Ort. Fähre auf die andere Seite des Plattensees. Der Abflussbereich der Chemietoilette ist ordentlich. Wir kommen sicher wieder.
Sitecode: 51963
Sie können auch mit der EasyPark-App bezahlen. Gut, um sich nach der Fahrt die Beine zu vertreten. Toller Ort zum Übernachten.
Übernachtung hier. Daran ist nichts auszusetzen und gutes Essen.
Wir stimmen den vorherigen Autoren zu. Wir waren auch die einzigen Camper dort. In der Nähe der Stadt, Schatten- und Sonnenplätze.
Eröffnet am 10. Mai 2021 und Sie können wieder dorthin gehen. Keine Reservierungen.
Achten Sie auf den Grüngürtel, die Camper sind dort erlaubt. Strand und Strandbar sind 50 Meter entfernt.
Wir waren hier und standen am Wohnmobilplatz neben dem Eingang, etwas versteckt, aber es kostete 13.00 pro Nacht. Sie müssen die Nacht auf dem Campingplatz für einen kurzen Aufenthalt verbringen, der nach 17.00 Uhr ankommt und vor 9.00 Uhr für 28 Euro abreist.
Für diesen Preis ein tolles Hotel. Duschen mit Duschmünze auf dem Campingplatz. Es gibt kein Restaurant, aber eine Terrasse mit Bier und Pommes. Schöner Ort für Kinder. Strand und flaches Wasser.
Zusatz: Bargeld mitnehmen, auch für den CP. Kontakt muss man überall bezahlen und ein Geldautomat ist nicht da
Geräumige Plätze mit viel Grün neben dem Auto. Gastronomische Einrichtungen in unmittelbarer Nähe. Schöne Fahrradrouten und Geocaches.
Für uns ein schöner Ort. Viel zu sehen und sehr entspannend. Und dann auch kostenlos. Mit dem Fahrrad erreichbar von der Stadt.
Sauberer Campingplatz neben dem Thermalbad. Es gibt jetzt auch ein kleines Schwimmbad vor Ort. Moderne Sanitärartikel mit herrlich warmen Duschen auch im Winter. Waschmaschinennutzung gegen eine geringe Gebühr an der Rezeption.
Der Zugang ist zwischen 2 Restaurants. Schön willkommen und etwas billiges zu essen.
Am Sonntag ist der Bäcker das ganze Jahr über von halb neun bis zehn Uhr da, das ist Luxus.
Zahlung nur Barzahlung möglich
Schöne Umgebung. Beheiztes Badezimmer und Geschäft mit Brötchenservice. Jetzt ist heißes Wasser an den Waschbecken und Wasser aus dem Wasserhahn das beste Quellwasser in Spanien
Was für ein wunderschöner Ort. Schatten Bewertungen und geräumige Stellplätze. Gepflegt und Meerblick. Direkter Weg zum Meer. Schlechte Bewertung Ich verstehe nicht. Eine neue niederländische Manager.
Ruhiger Ort. Doch lesen Sie die Anweisungen auf der sani Spalte. Im Januar gab es sogar Wasser.
Nur ein guter Platz Camper. In der Nähe schöne Stadt.
Alle Anwesenden, auch waren Sie was Sie zu tun. Sie stehen hinter dem Hotel.
Legen Sie auf dem Rasen oder unter Bäumen. Hier können Sie entweder Art und Weise mit dem Kanu oder mit dem Fahrrad. Restaurant in der Nähe.
Key Dusche bei 10 € Anzahlung blau Tankstelle zu bekommen. Nehmen Sie die erste Straße links Sie aus Deutschland kommen zum Ufer der Oder. Wasser auf dem CP. Schöner Ort auf dem Wasser.
Sitecode: 11988
Für Pferdeliebhaber ist ein wunderbarer Ort, Dusche und WC. die Pferde sind manchmal viele Fliegen.
Es gibt auch eine Kaffee, Süßigkeiten und Getränkeautomaten in der Check-in-Box.
Fein diesen Ort. Hier ist alles kostenlos und Strand. Kostenlose Duschen und warm, Restaurant Sandwich-Service. Insgesamt fanden wir dieses einen großen Platz.
Toller Ort und sogar frische Sandwiches und Frühstück von 8:00 Uhr am Fischstand
Sitecode: 12055
Angemessene Bezahlung mit Münzen in den Automaten, gratis WiFi.
Strom in orange / gelb Schrank, Strom Bezahlung am Kiosk.
Straße zur Seite ist gut auf dem Weg markiert. WiFi ist vorhanden, aber oft schlecht. Für diejenigen, die die kalte Dusche Zimmer finden: Behinderte Dusche Innenbereich.
Schöne Lage, Toilette auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Angeln und Bootfahren.
Ein schöner Ort, auch für das Surfen (Kite). Sandstrand und nur wenige Meter von den Wellen. Wirklich genießen.
6. Januar 2016 ist Pool einen Außenpool.
Im Winter öde Platz, weiter Bourget du Lac. 6 km weiter auf dem See.
5. Januar 2016 Dienstleistungen sind kostenlos, auch fließen. Ruhigen Ort, um zu schlafen.
3. Januar 2015 hier stand. Hinter der Schranke, mit Kreditkarte 7,20 inkl. Kurtaxe zahlen. Cranes entfernt. Nur reißende chemische Toilette.
Schöner Ort für ein Wochenende, neben der Baalje, Freizeitbad mit Sauna und Außenbäder. Nette Restaurants, Fischhändler und Kanalboot nebenan Emden. Aurich befindet sich etwas außerhalb der AWZ (Energie, Bildung und Erlebnis-Zentrum), einen Besuch wert. Zur Körperpflege, können Sie in den Pool als Dusche (1 Euro für eine halbe Stunde zu gehen, wie gut.
Sitecode: 19688
Gute Unterkunft. Alles um ihn herum benötigt wird. Tankstelle, Geschäfte, Wasser und ein Restaurant.
Komplimente für diese großzügige Spots. Geräumige Stellplätze inklusive Wasser und Strom. Für die Kinder ist ein wunderbarer Spielplatz und heiße Brötchen am Morgen. Dass die Wasserinstallationen ist ein kurzer Spaziergang, kann nicht Beschwerde. Manchmal zahlen Sie für ein Wohnmobil 18 € und es gibt keine sani. Sie können auch während der Öffnungszeiten an der Rezeption / Cafeteria auf die Toilette gehen. Der Vorschlag Topplatz wir gerne unterstützen.
Wir waren hier in der ersten Woche im Mai 2015 zwei Menschen mit Camper und bezahlt € 13,10 pro Nacht (ohne Strom). Einfache camping, aber alles, was man braucht, ist da. Restaurant ist neu und hat gutes Essen, frische Brötchen am Kiosk. Bushaltestelle vor der Tür und Zyklus in die Stadt geht es gut. Schwimmen, Angeln und Bootfahren, es ist alles da. Und Sie können genießen Sie ein Feuer!