@Moksha travel
Wunderschöne Lage. Wir konnten unser Paket dorthin liefern lassen. Der Besitzer hat es persönlich abgeholt, da die Anfahrt mit einem Wohnmobil schwierig ist. Super Preis und sehr angenehm!
Das sind Orte, die man am liebsten für sich behalten möchte! Aber was für ein wunderschöner Ort! Schwimmbad, Sauna, Padel-Tennis, Tischtennis. Fitnessstudio, Trampolin und ein Zwergenpfad. Was will man mehr? Große Stellplätze für Wohnmobile; selbst ein so großer Truck passt hier problemlos hin. Strom und Wasser an jedem Stellplatz. Und die Mandarinen 🍊 sind köstlich, man kann sie direkt vom Baum pflücken. Der Preis pro Nacht ist perfekt.
Super Lage, alles ist perfekt organisiert. Bart und Loes, ihr habt einen fantastischen Campingplatz geschaffen! Schöne, heiße Duschen, saubere Toiletten und auch die Chemietoilette war bestens in Schuss! P.S.: Bart macht auch leckere Pfannkuchen. Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken und einem guten Bier zu fairen Preisen. Der Preis pro Nacht ist ausgezeichnet 👍🏽
Leider nehmen sie keine Kinder auf. Und wir wurden abgewiesen.
Toller Campingplatz! Es ist alles da. Und alles ist sehr sauber, der Besitzer ist ein netter Kerl! Wenn Sie ins Stadtzentrum oder zum großen Einkaufszentrum möchten, organisiert er Ihnen gerne ein Taxi (Tipp: Lassen Sie sich vom Taxiunternehmen ein Ticket geben, damit Sie anrufen können, wann Sie wieder abgeholt werden möchten). Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt!
Die Kosten betragen 15 €, ich habe jedoch keinen Zugangscode erhalten.